2014年12月3日
とても使いやすいです。
研ぎが出来るともっと良いのに・・
あるのかも知れないですが、検索の仕方がわからない・・
2015年12月13日
とても迅速で値段も安価で購入でき満足でした!ただ 品物が小さいのにそれに見合わないダンボールだったので出来ればコンパクトな梱包だとゴミ処理も楽で良かったです!総合的にはまた利用したいです!
2016年11月4日
2年間(2回/月)使い切れが悪くなったので交換することにしました、人の頭髪はまだまだ十分に切れますが、わんこの毛は柔らかすぎていまいちです、交換後は新品の切れ味が戻り満足しています。
2016年9月24日
最近、切れ味が変化してます。品質管理がいままでと変わったんでしょうか。
特に3mm設定ですぐ切れなくなります。
他社製品の切り替え検討してます。
2014年3月13日
アタッチメントが、プラスチックなので、どうしても切り残しがあります。あとモーターと刃の接地する所がプラスチックなので、耐久性がイマイチです。