2011年5月9日
とにかくこの替えブレードは耐久性が著しく低い。
ひどい場合には使用してものの数分で熱線が切れてしまうこともあり、
非常にナイーブに使用しないとすぐにダメになる。

どう考えてもすぐに切れるように作られており、価格と品質がまったくマッチしていない。

この替えブレードを何セットも買っていくと、結局はエステ代金とさほど変わらない結果になる。

過度の期待は禁物です!
2013年5月9日
この部品って消耗品でしょ、もっと安くなんないのかな?
薄利多売目指そうよw
2013年6月18日
ブレイドの寿命が早い気が・・・^^;

なので☆4つにさせていただきました^^
2011年12月2日
使わせてもらいましたが、ダメになるのが早いような気がします。もう少し持ちが良いのかと思い、期待していましたが、ちょっと残念でなりません。
2013年7月18日
ヤ-マンを買ってあまり効果がでないのでホットブレイドの部分が消耗したのかと思い買い変えてみまいたけどやけどをする位やらないとカットができません宣伝とは、違いすぎます。
2015年7月13日
ガラスがうすいのか5㎏のお米を一回入れただけでヒビが入り、二回目入れた途端割れてしまいました。
お米入れには不向きの商品でした。
2013年7月21日
私の場合ですが、片方の足だけでこの5個セット終了でした...この値段(1個700円位?)でこのパフォーマンスは無いと思うのですが...皆さんどぉ思います?
2015年6月8日
装着して数秒で刃が赤く光り作動しなくなりました。5セット試してみたがすべてすぐに止まってしまい使い物にならず。
仕方ないのでまた別の会社のものを購入予定です。
2013年9月19日
まぁ交換用なので、特に不備もなく普通でした。メール便で送ってくれるのが嬉しいですね。
2013年6月19日
スペアーが無く、困っていました。店にも置いて無かったので、大変 助かりました。