Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 子犬の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 アウトドア 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

2010年3月4日
なーんでもお母さんの真似をしたい3歳児の娘に購入。
色の変わるお皿は2枚だけれど、普通にままごとに使っている
プラスチックのお皿も追加して、お風呂で楽しそうに
お皿洗いを楽しんでいる。台所でもお皿洗いがしたくて
たまらない子なので、思う存分お皿を洗えるこのおもちゃが
とっても嬉しかった様子。洗剤の入れ物は水鉄砲にもなるし
(プラスチックかと思って買ったらゴム製なのかな?弾力があって使いやすい。)
お皿を置く水切りは穴があいていて、お風呂にしずめると
シャワーになってとても面白い。スポンジの耐久性がなさそうだけど
このスポンジが駄目になったら市販の小さめのスポンジで代用しよう。
とってもお手頃価格になっているので、迷っている方はぜひ
買ってみてください。
2014年3月1日
子ども達がとても喜んで使っています♪
インクが消えたり付いたりとても楽しいようです♪
お皿洗いをしたり、水鉄砲にして遊んだり、シャワーにしたり、いろんな遊びが出来ます♪
迅速で丁寧な対応をしていただき満足しています
2011年1月15日
2年程前今回プレゼントする姪っ子のお姉ちゃんに同シリーズをプレゼントした所今では姉妹で仲良く遊んでると言う事で今回要望もありプレゼントする事にしましたまだ渡してはいませんが、前回のもお風呂やプール遊びの時大好評だったらしいのでまた喜んで貰えたらなと思います水遊び用なのでカビには気をつけなければならないらしいですが、2年程前のも今でも壊れたり色が変わらなくなったりという不具合も無いそうなので永く遊べる商品だと思います
2017年2月12日
姪っ子に買ってあげましたが、箱が潰れていたのと若干の色あせが残念でした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています