Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

価格:¥543+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年12月10日
【ペン】と【スタンプ】のセットなのに、【ペン】が入っていませんでした。
裏に開けた痕跡はないので、入れ忘れ?こんなのってあるんですね。
2017年4月7日
1才8か月の孫へのプレゼントです。
ペンでなぞった部分に絵柄が浮き出たり、スタンプで押したり、描くだけのものより
楽しみが付加されています。
水で描くので、汚れないし、幼い子どもにはぴったりだと思います。
2017年3月25日
スタンプで押して、ペンで書いて遊んでいます。子供の遊び方?でしょうか集中できていいと思います・
2016年7月20日
1歳の息子にスイスイおえかきを買い、ペンより楽しいかなーと思ってこのスタンプも購入。
ペンに挿して使う商品なので、本体付属とコレに付いてるペンと合わせても2本。スタンプは3種類…。
スタンプ1つは直接水を入れて含ませて使ってますが、いちいち差し替えろという事でしょうか。
お友達がいても1人はスタンプだけ…なんだかなぁという感じです。
スタンプだけで成立する構造になぜしなかったのか理解に苦しみます。

ちなみに1歳過ぎではスタンプの柄とかはどーでもいいようで、叩きつけて楽しんでいます。
この年齢だとスタンプはペン先保護カバーのような感じになるようです。
2016年8月22日
スイスイおえかきカラフルシートと一緒に購入すると割安でした。一緒におえかきするのにペンがもう1つあればいいなと思って購入しました。スタンプにペンを刺すとシャチハタみたいに使えるのを届いてから知りました。絶対一緒に購入した方が楽しいです!
2010年11月4日
スイスイお絵かきを買ったのですが
子供がペン先をかじってしまい、汚くなってしまったので
ペンのスペアとして購入しました。

スタンプは小さい子供でも簡単に使えるので
とても喜んでいました。
ペンだけ買うよりも、遊びにバリエーションが出て
良かったと思います。

ただ、いちいちスタンプをペンにセットするのが面倒で
小皿に水を入れて、直接浸して使っているので
もとからセットしなくても簡単に使える仕様に
なっていたらいいのになあとは思いました。
2012年1月25日
スタンプを押すのが好きなので喜んでいますが、水が多いと滲んで何の絵かわかりません。
2016年6月29日
タイミングがよかったのか、近くの赤ちゃん本舗よりもかなり安く変えました。
スタンプはいいですね!これまでペンしかなかったのですが、扱いが乱暴ですからすぐにペン先が壊れてしまいました。スタンプなら多少のことでも壊れずに使えています。子供はすぐにかじったり、口に入れたりしていますが、水なので安心して遊ばせておけます。
2014年1月23日
設計ににじみを考慮されたほうが良い。おさかなとお花は、まあまあだったが、にこにこマークはよくなかった。
別売のシートとちがってペンをさしこめるので、スタンプとしてはおしやすいようだ。
2010年10月3日
スタンプタイプなので、
1歳半の娘でも簡単に楽しめて良いです。

ただ、スタンプ部分まで水が染み込むのに時間がかかるので、
最初から直接ぬらしておくとすぐに遊べます。