価格:¥571+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2010年11月4日
スイスイお絵かきを買ったのですが
子供がペン先をかじってしまい、汚くなってしまったので
ペンのスペアとして購入しました。

スタンプは小さい子供でも簡単に使えるので
とても喜んでいました。
ペンだけ買うよりも、遊びにバリエーションが出て
良かったと思います。

ただ、いちいちスタンプをペンにセットするのが面倒で
小皿に水を入れて、直接浸して使っているので
もとからセットしなくても簡単に使える仕様に
なっていたらいいのになあとは思いました。
2016年7月20日
1歳の息子にスイスイおえかきを買い、ペンより楽しいかなーと思ってこのスタンプも購入。
ペンに挿して使う商品なので、本体付属とコレに付いてるペンと合わせても2本。スタンプは3種類…。
スタンプ1つは直接水を入れて含ませて使ってますが、いちいち差し替えろという事でしょうか。
お友達がいても1人はスタンプだけ…なんだかなぁという感じです。
スタンプだけで成立する構造になぜしなかったのか理解に苦しみます。

ちなみに1歳過ぎではスタンプの柄とかはどーでもいいようで、叩きつけて楽しんでいます。
この年齢だとスタンプはペン先保護カバーのような感じになるようです。
2013年1月20日
スタンプなので、1歳の娘でも遊べてます。 ただ、すぐににじんでしまうのが、ちょっと残念かなぁ。
2012年1月25日
スタンプを押すのが好きなので喜んでいますが、水が多いと滲んで何の絵かわかりません。
2010年10月3日
スタンプタイプなので、
1歳半の娘でも簡単に楽しめて良いです。

ただ、スタンプ部分まで水が染み込むのに時間がかかるので、
最初から直接ぬらしておくとすぐに遊べます。
2014年1月23日
設計ににじみを考慮されたほうが良い。おさかなとお花は、まあまあだったが、にこにこマークはよくなかった。
別売のシートとちがってペンをさしこめるので、スタンプとしてはおしやすいようだ。
2013年5月9日
何個か用意して、やっぱり大人も楽しんじゃおう。そのほうが子どもも楽しいから。
2015年12月19日
乾かさないとしまえないので少し面倒ですが子供は喜んでいました。
2013年2月13日
引っ越しでペンだけが行方不明になっていましたが、ペンとスタンプセットを購入してまた遊べるようになりました。開封してすぐ使おうとしましたが、水を吸い込むのに時間がかかり、商品が入っていたプラスチックの包装部分に水を入れ、印鑑のスタンプのようにして水を染み込ませて遊んでいました。とても良い商品です
2016年6月29日
タイミングがよかったのか、近くの赤ちゃん本舗よりもかなり安く変えました。
スタンプはいいですね!これまでペンしかなかったのですが、扱いが乱暴ですからすぐにペン先が壊れてしまいました。スタンプなら多少のことでも壊れずに使えています。赤ん坊もスタンプのほうが楽しいようですよ。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています