2013年9月20日
同じものをホームセンターで買って使っていました。そこは遠いのでAmazonで買いましたが、ホームセンターの値段と比べて(交通費考慮しても)かなり高いです。
2014年4月7日
 和の小庭を自分で作っております。
このお品は長く使っていますが、じょうぶです。枝折戸を置くだけで簡単に和風の空間がうまれます、是非おためしください。
2011年3月2日
ラティスよりも和風庭園によく似合います。そば屋やうどん屋、だんご屋などの入口やカウンターの目隠しとしてもマッチします。
2012年7月26日
交換として三枚買ったが、竹の太さがバラバラで曲がったのもあった。
とても並べては使えない。
2015年12月9日
枝折戸を売っている店は昔よりも少なくなったようでアマゾンで手頃な値段で買えて良かったです。
2013年4月5日
価格、本質、とても満足でした。
梱包もしっかりで、傷一つなく届きました。