Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.0
71
5つ星のうち4.0
種類: ペンホルダー|変更
価格:¥1,164+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2012年2月20日
今回は、ラケットの好みもあるペンタイプとシェイクタイプの両方を購入させていただきました。家族で楽しむのはモチロン、家族同士でのコミュニケーションとしても気軽に楽しめます。玉もついてこのセットだけで十分!コスパ最高です。元卓球部の私も納得!
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月10日
Actually, I accidentally ordered the wrong item. I planned to order the shake hand type but I ordered the pen holder type. I explained them to exchange or return. They said this item is not possible to return. They refunded me and I did not return the item. It means I got this item free. Thanks them a lot. So as a courtesy, I ordered the one I wanted.
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年9月21日
作り、しっかりしてます。本格的に卓球をやる人には物足りないでしょうが、遊びでピンポンをする人には十分すぎます。ラバーは表ソフト裏ソフトです。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年2月20日
KAWASE 卓球ボールラケットセット シェイクハンド KW-021今回は、ラケットの好みもあるペンタイプとシェイクタイプの両方を購入させていただきました。家族で楽しむのはモチロン、家族同士でのコミュニケーションとしても気軽に楽しめます。玉もついてこのセットだけで十分!コスパ最高です。元卓球部の私も納得!
0コメント| 12人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年1月13日
ラケット2つに、ボールが3つ付いてます。写真ではわかりにくいですが、オレンジのボールの上に白いボールがあります。
ケース付きでこの価格はコストパフォーマンスがよいです。
親子で卓球をするために購入し、使用しましたが、打ちやすい十分でした。
卓球場のレンタルラケットはラバーが外れていたりボロボロのものも時々あるので、購入しました。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年10月31日
以前から卓球に興味があってたまに卓球場に行っていたものの買い与えていたのは百均のラケットだったので携帯ネットを買うついでにラケットセットも買ってみました。ボールケースも付いていてゲームづけだった息子も卓球好きなのでゲームから離れ運動もできてよかったです。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年1月5日
家の中で子供と楽しむために買いました。
バッティングセンターなどにある卓球ラケットはとても使用に耐えないものが多いので、こっちの方が良いですね。部活用としてはダメだと思います。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年5月26日
家族で遊ぶ用に子供用に購入しました。ケースもついていて球も3個ついていて、遊び用には十分満足できました。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年2月11日
授業で使用しています。この価格でボールまでついているのに驚きです。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月23日
中学で卓球部に入ったお兄ちゃんと卓球で遊べるように
買ってあげました。
【Takaichi】 ホータブル卓球ネット
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00ZOMEA8W?ref_=cm_cr_ryp_prd_ttl_sol_1
と、一緒に買ってあげて、食卓のテーブルで喜んで遊んでいます。
値段が安くて、良い品だと思います。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)