2017年4月14日
子どもと卓球で遊ぶため購入。
片面が通常のラバー、もう片面がイボラバーになっています。
だいぶ使い込んでますが、ラバーがはがれてくるようなことはなく、家族で遊ぶには十分な作りです。
本格的に習ったりクラブ活動などには向かないと思います。
VINEメンバー2013年10月25日
老人の軽い運動用として購入しました。作りもしっかりしていて、ボールもついているのでとても満足しています。
2014年3月22日

遊び目的であれば問題なく普通に使用できます。

ケースに入っているので持ち運びに便利です。
2016年12月22日
もし、卓球長く続けようと思ったり、上手くなって負けない卓球を目指していたら、これは無駄になるから買わない方が良いと思います
50年ぶりに卓球を再開して6か月の短期間で各種5~6枚の安物ラケットを買い、無駄を繰り返し、今は好きな板を買ってテナジー64、05,80、スピン ア-ト等プロの使うようなラバ―を買って自分で貼替えて使用しています
良い道具に愛着を持つことは良い事ではないかと思っています
何よりもラケットを大切に扱うし、使用後のケアも楽しく出来ます
出来れば自分が好きになれるラケットを買えば良いと思います
道具に愛着が湧く事で一層卓球が楽しくなるし、上達の手助けにもなると思っています
2013年1月13日
ラケット2つに、ボールが3つ付いてます。写真ではわかりにくいですが、オレンジのボールの上に白いボールがあります。
ケース付きでこの価格はコストパフォーマンスがよいです。
親子で卓球をするために購入し、使用しましたが、打ちやすい十分でした。
卓球場のレンタルラケットはラバーが外れていたりボロボロのものも時々あるので、購入しました。
2016年10月19日
子供と時々遊ぶのに買いました。
はじめは100均のもので遊んでいたのですが、あまりにも軽く木の板で
やっているようなので、2本セットのこれを買いました。
卓球部時代のラケットのようにしっとり感は無いのですが、まあ使えるラバーも貼ってあり
遊ぶのはこれで十分!
VINEメンバー2015年7月4日
小学生の子供に卓球が流行っている?
で、近所の体育館に週一ぐらい卓球に行くのですが、ラケット借りるのに毎回100円かかります。
2本で200円だから、1年も使えば元が取れます。
コスパ最高です。
2017年5月1日
12歳の子供の誕生日プレゼントに🎁購入しました🎊 初心者には充分過ぎます。 私は卓球歴32年ですが〜 親より高い 道具を子供に買い与えたことは一度も有りません。本当に強い人は道具を選びません・どのメーカー品でも中古品でも使いこなせます。 あと8年位は 安いラケットで練習させます🏓 それでも 充分過ぎる位 最近は質がいいです。
2017年3月11日
ラバーが直ぐに剥がれてしまい、がっかりしました。また球が割れてしまう始末(-ω-;)
2017年4月2日
コスパよし!普通に遊ぶ程度なら十分な内容、経験者には物足りないかも。