Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2011年12月25日
だいぶん前に買った。最高のPC用スピーカーであり、IPOD用スピーカ、カーステ用スピーカ(100Vインバータ必要)である。フォルテシモで低音が崩れることもなくリニアに出る。プロ用で拡声用なので強力。耳が慣れないうちは出すぎと思うくらい低音が出る。家の空間が広ければB215Dとかでもいい。
同クラス他社品よりいい点は、2kg位軽い。これはデジタルアンプの利点である。
またプロ用なので、ACラインでON OFFしてもポップノイズが出ない万全の保護回路。
この価格でこの音はコスパ高い。中高音の解像度も半端なく高い。
これ以上の音は、内臓アンプではなく、外部アンプにパッシブスピーカーにするしかないかな。
3コメント3件| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月8日
価格からするとまずまず合格でしょうか。ノンパワードミキサーに接続してミキサーの音量を絞って電源オフした際にスピーカーから、ボツという大きな音がでてしまうので、使いずらいのが問題ですが。べリンガー製品はだいたい同じような気がします。