サイズ名: B4|変更
価格:¥641+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年5月10日
子どもが学校で賞状をもらったので、部屋に飾るために購入しました。
なかなか高級感もあり、なおかつ軽いです。 子どもの向上心を高めてくれることを願います。
サイズ違いでもう一枚もらってきたので、そちらは100均の額縁を買ったのですが、
そちらは「安かろう悪かろう」でまったく比べ物になりません。
額縁のいわゆるガラス部分がただのプラ版で、しかも薄いので波打っていて反射しまくりです。
ナカバヤシのこちらの商品は値段以上の品質があると感じます。 おススメです。
2015年9月29日
とにかく、軽いです。まったく同じルックスのガラスと木枠でできた額縁を持っているのですが、全く見分けがつきません。優れものですのでお勧めです
2015年6月11日
リビングに子供の表彰状を飾るため、3つ購入しました。
輸送時の梱包の問題なのか、もともとの品質なのかわからないのですが、3つとも表面が波打っていました。
部屋の照明が反射すると、特にへなへな具合が目立ちますね。
多少高くても透明部分がガラス素材のものを購入すればよかったです。
2015年2月16日
試験の合格証書を入れるために購入しました
B5版がちょうどぴったり入ります
縁も漆塗りのような高級感のある仕上げでコストパフォーマンスの良い商品です
入れるものができれば、次回も同じ商品を購入したいと考えています
2016年5月2日
30名近い方々に渡す額縁としては、価格面及び仕様ともに満足でした。5月7日にお渡しして反応を見たいと思います。できれば来年度も同様に利用したいと思っていますが、1回で10個限定が事務的に手間になっています。
2016年11月3日
先日はB5サイズの額縁をいただきました。
とても素敵なので、お気に入りの写真を引き伸ばしてA3の額縁に入れよう❗と思い買いました。
茶と黒の混ざった感じのフレームがお洒落ですよ。
2015年6月5日
高所に設置予定のため、落下の危険性を考慮して軽量のものを探していました。

樹脂性なら万が一、落下してもガラスのようには割れませんし、見た目も木製と遜色なく、大変満足しています。
2014年3月11日
資格免許を入れるために購入しました。樹脂製で割れる心配がないので安心です。重厚感を求める方にはちょっとそぐわないフレームですが、普段使いするなら全く問題ないです。
2015年10月24日
めちゃめちゃ軽いです。
地震などを考えると安心の軽さです。
少し安っぽい館はありますが人目にあまりつかない壁に飾るだけなので十分です
2016年8月8日
期待通りの商品で、大変満足しています。便利な商品で、価格も手ごろで、とても気に入っています。またの機会に宜しくお願いします。