2015年3月20日
商品はとっても良い商品です。しかし、商品到着ダンボールが破損しており箱を開けてみるとテーブルは凹み・傷がついていました。
発送時のトラブルなのか梱包が甘かったのかとても残念でした。商品を返品・交換しようか悩みましたが引っ越し間近ということで諦めました。梱包をもっとしっかりする他、輸送についての注意書きが必要かと思います。
2016年6月22日
予想していたより、安定した作りです‼テーブルセットと同じ部屋に置くにも、丁度良いサイズでした。ただ、カラー展開が欲しかったです。
2017年5月28日
ナチュラルな木の風合いが良いです。角が丸いものを探していたので気に入ってます。
2017年6月8日
写真より気に入りました!
どっしりとして、存在感があります。でも色がやさしくて調和されます。
2017年4月28日
とてもいい感じで使用させて頂いています。

子供も喜んでおり高さもちょうどでした。
2016年6月15日
3歳の子供の勉強机として購入しました。
しっかりした作りで、頑丈にできています。
よくある足の折りたためる小さなテーブルでは
ちょっと物足りない・不安という方には
ちょうどイイかと重います。

色はかなり明るめです。
大きさも結構あるので
それなりに明るく感じます。
部屋がシックな色合いだと
存在感が出てしまうので、ちょっと注意が必要です。

梱包はしっかりされていたので
他レビューの方のような輸送中に傷が・・・ということはありませんでした。

重さはそれなりに重いです。
移動が楽 という重さではないので
ある程度固定した場所で使うのがメインで
移動も一応一人でできるというレベルと
考えたほうがいいかもしれません。
(力持ちの男性なら軽々だとは思いますw)

私はかなり気に入っています。
VINEメンバー2010年7月5日
商品が届いて箱の重さが想像以上に軽くまた商品も非常に軽かったです。

しかし商品の作りははしっかりしていると思います。

座卓の表面はツルツルしていて光沢があり固めだと思います。(個人的な見た目です)

デザインと色が好みであればおススメの商品です。
2015年6月18日
勉強机に2年ほど前に買いました。この机、若干低いです。ですがつかいづらいわけでもなく。塗装等も剥げていないので、満足しています。
2010年5月27日
良い買い物しました。

しっかりとした造りなので、値段の通りかなと言った感じです。
テーブル部分は、しっかりコーティングされているので、木目柄ですが使い続けても味が出る気配はありません。
北欧系の部屋を目指していたので、色も主張しない感じで目立たず、圧迫感がないのでちょうど良いです。

高さは女性にはちょうど良いですが、座イスなどで座ると若干低いです。
でも問題ありません。
2016年6月27日
他の方も書かれていましたが、価格の割に作りがしっかりしています。
とくに傷や汚れもなく、19kgの子供が上に乗っかって遊んでも全然平気です。
自分用に購入したのですが、届いてから翌日嫁に持ち去られました。