2012年12月29日
この商品は私も買いましたが、コンパクト&リードが十二枚も入るという所がメッチャいいです!それでこの値段はお得です。色は「白」と、いたってシンプルですが、自分で、*デコる*というのも、なかなか楽しいですよ〜(*^ー^/)
2014年7月4日
12枚入る点、持ち運びしやすい点はとてもよい。
ただ、芦のリード(2 1/2)が張り付き、取れにくくなることがある。爪をかけてとるが、割れないかひやひやするので、その分-1.
2016年6月27日
ヒールの厚いリードを入れたら広がってしまったようで、薄い物がしっかりケースに止まらなくなった。注意して使って下さい。
2014年11月19日
娘に頼まれて購入しました。シンプルなデザインが気に入っているようです。