漆器ミニ仏壇 鉄仙 小 80008 【24827】

ベスト50レビュアー2016年10月4日
お仏壇を設置する部屋にいろんなラック類があるために、この小さな仏壇を求めました。
お値段からしてお届けまでは不安でしたが、開けてみてすっかり不安がなくなりました。
小さいながらも、きれいな塗装と鉄仙の画像が見事に浮かび上がっています。
品質もお値段以上のものに見えますし、何も不満はありません。
良いお仏壇だと思います。
2017年5月15日
対応がとても良かったです。
いろいろと配達員とのやりとりにすれ違いがあり、こちらの会社に問い合わせたのですがとても対応が良かったです。

祖母と一緒に住むことになり今まで祖母が使っていた大きな仏壇が入らなくて困っていた所、こちらのミニ仏壇を発見し即購入しました。
部屋が狭いので箪笥の上に乗せるしかなかったのですが、圧迫感もなくミニサイズがちょうど良かったです。
祖母もとても喜んでました。
2017年4月18日
毎日祖先を敬うことが出来るようになりました。
とても小さいですが、マンション住まいにはちょうど良いサイズです。
そばに、両親の写真を置いて、時々懐かしんでいます。
今は、仏壇を置かない家が多いですが、このようにきれいな外観と
明けて厳かな雰囲気を醸し出すので、リビングに置くことが出来ます。

また、定価と比べ作りがしっかりしているのと、配送もきちんとしているので
届いたときに、安心しました。
私が亡くなり位牌なった時は、この仏壇に入れてそばにおいて欲しいと
子供たちに話しています。
2017年6月6日
昔から家に仏壇がありましたが、引っ越しなどで年月とともになくなってしましました。孫が生まれ、ご先祖様に手を合わせて日頃の感謝を述べる習慣を教えたくて購入しました。
2015年8月17日
予定よりも早く届きました。
梱包も丁寧で完璧な状態での納品ありがとうございます。
今年に続けて亡くなった愛犬2頭を一緒に祀ろうと思い購入しました。
とてもきれいなお仏壇です。
2頭のお位牌と写真にお供えがおさまれば良かったので、いうことなしの仏壇になりました。
2017年7月3日
気に入りました!仏壇が置けないので急きょ買いましたが良い感じです!
2017年6月23日
兄の家には、仏壇があるのですが、毎日 父に会いたいので、購入しました。お花とお水とお菓子位ですが お供えして 気持ちが落ち着きます。大きさもちょうどいいです。
2017年10月5日
塗装も質感も良く今までの仏壇よりも大分コンパクトになったのは良かったです。
しかし扉を閉めた時の取っ手の位置が左右で高さにずれがありました。
他の部分の出来が良いので、扉を閉めているとここの出来の悪さが大変目立ちます。

うーん、値段なりなのかなぁ。それともこういった不良部分もあるから安くしてるのかな?
2017年11月19日
親類に頼まれてプレゼントしました。
価格が安価なので届くまで心配でしたが
しっかりした作りで安心しました。
小さくても壮麗です。
扉内側の花の装飾や内部の金箔蒔絵もなかなかの質感。
仏壇がこんなに安いなんて思いませんでした。
他人に見せても恥ずかしくない仏壇だと思いますよ。
2017年5月21日
マンション引っ越しの為小さめの仏壇をと購入しました。
ちいさいのですがなかなかの豪華さだと思います。扉を閉めると仏壇の存在を目立たなくさせるところが気に入りました。
値段のわりには豪華で綺麗な絵付けで我が家の仏壇が見違えました、ありがとうございました。