価格:¥899+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

ベスト500レビュアー2014年7月26日
CD-Rを使うことも随分減りました。
量販店では驚くような価格のものが売られていますが、メーカー品の価格もこなれてきたので、安全性と安定性を優先してこの商品を購入しました。
普通に安心して使えるのでおすすめ。
2015年4月19日
何だかんだと文章が溜まりました。
USBメモリーは高いのでこれで十分です。
以前はこればかりでしたから・・昔保存したデーター今も大丈夫。
信頼のTDKですから
2014年1月23日
もうほとんどCDを買うことはないのだが,必要に迫られ久しぶりに購入した。
各社とも性能的には何ら問題はないので,価格面で安い物を選んでこれにした。
結果的に満足である。
2014年9月15日
最近はDVDが主流でCDを使うことは少なくなりましたが、たまに残したいデータなどに
使用しています。
TDKの製品はビデオテープのころから信頼性が有ります。
2014年12月2日
コスパ的にはスピンドル50枚セットには及ばないが、
そもそもそんなに必要じゃないって時にはこれが一番かな
ケース付きでこの値段は助かります
2016年5月11日
プライムに登録したので,最近,何でもAmazonで購入だなぁ・・・
送料無料で早いので満足してるけど。
2015年8月7日
今までも購入していて特に問題なく利用できています。たまにラジカセで読めない時もあります。
2013年12月29日
大丈夫かなと思いつつ購入しました。大変たすかります。また、購入したい。
2015年4月10日
品質的には問題なさそうでしたが、ラベル面に黒い汚れがついていました