Androidアプリストア Amazonファミリー 新生活におすすめの本 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 花粉対策特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 自転車 バチェラー・ジャパン

サイズ名: 350ml×24本|変更

日本ブランドの茶色ボトルよりも、この緑色ボトルがさわやかで大好きです。
ハイネケンはオランダのブランドですが、
ハイネケンの味はピルスナー系の中においても、やや「おとなしめ」かもしれませんが、
よく言えば気品のある風味とも言えます。
でも日本のビールよりはオシャレな雰囲気があります。
カールスバーグも緑色ボトルで好きです。
カールスバーグはデンマークブランドで、カールスバーグのほうの味は
ハイネケンよりも辛口でパンチが効いているので、
どちらかといえば、私は上品なハイネケンよりもヤンチャなカールスバーグの方が好きですが、
両者ともどちらもおしゃれです。
日本ではハイネケンはキリンが、
カールスバーグはサントリーが、
それぞれライセンス生産しています。
2014年7月4日
どうしてもBBQで、このビンで飲みたかった。味は文句ないし、なんだかかっこいい
2014年9月7日
やっぱり瓶の方が美味い!缶の方はライセンス生産とは言え、やはり日本のビールです。
製造業にお勤めの方なら、どんなに特許のマネしても、同じものは作れないのはご存じと思います。
私は、コクのあるビールより、軽く水のように飲めるビールが好きなので、定期的に購入しようと思います。
2015年3月25日
海外にいくと、その国のビールか、ハイネケンかというシーンが多いにあって、
ハイネケンがあると安心して、飲める感じが好きです。
ビンのデザインは、誰もが認める美しさで、ただビールを飲むという行為が、
おしゃれになるのが不思議です。
2015年5月10日
日本のビールと比べて、味が軽く、爽やかです。(アメリカ等海外のビールが薄いのは有名ですが)
ですので、“ビールとおつまみ!”という方よりも、食事中に一緒に飲んだり、趣味をしている時に飲むのが適していると思います。
日本のビールは味が濃いので、更に肴も味が濃いものが欲しくなりますが、そんなことはありません。(もちろんつまみと一緒にも楽しめますが)
瓶も緑でオシャレですし、“ビールを飲んでる!”という感覚もあまり強くありません。
軽く友達とお喋りしながらとかビールよりももっと身近にあるビールではないでしょうか。
2016年9月29日
ハイネケン好きの友人にへと発送希望日の数日前にギフト付きで購入手続きを済ませました。
ところが発送予定日の当日に不備が有り本日中に届けることができず調査する旨の連絡が来て最終的には翌日に元々ギフトには対応しておらず、また在庫確保も確実ではなくキャンセルしましたとの一方的な連絡でした。
普通の会社ならともかくAmazonが販売している商品でこれは少し、、、、、と思わされました。
ギフトにと考えられるている方はお気をつけください
2016年6月18日
飲料、酒類全般はAmazonだから格安!!ってな訳ではない。
普段利用しているスーパーと殆ど価格差は無い。
ただ重たく、大きな箱を運ぶのが面倒だったのでAmazonを利用させてもらった。

ハイネケンは一番お気に入りのビールです。
2013年5月22日
アルコールはあまりつよくないないのですが、これだけは隔日ぐらいグラスに注がないで直に缶から飲んでいます。
飲みやすく、とてもお気に入りです。無くなればまた注文したいとおもいます。
2016年11月8日
ライセンス生産とはいえ日本のビールとは味が違います。 チョット日本のビールに飽きたのでこちらを・・・近くのスーパーなどには見当たらないのでアマゾン購入。 バドほど薄くなくて日本のビールのように濃くなくすごく飲みやすいのでお気に入りです。
2015年5月22日
海外ブランドのビールでも、国内のライセンス生産品と輸入品ではどうしても水の違いで味も違ってきます。
どこの国で飲んでも変わらない安定した味と水のように飲める飲みやすさ。