サイズ名: 500ml缶×24本|変更

2014年11月3日
通常のものより安かったので、
コッチにしましたが、古くて味がイマイチ
コンビニの新しいモノと段違いの味でありました。
2016年2月29日
段ボールがテープで補強されてて、おかしいなと思ったら缶が全部ボコボコでした!
絶対ぶちまけてる!
2016年3月11日
楽しみにしていて 早速箱を開けたら全ての缶がへこんでいました。
全く信じられません。文句を言いたいけどどこに言ってよいのやら
だれも責任は取ってくれないのか、
1コメント1件| 70人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月11日
送られてきた缶ビール、箱から出してみるとすべての缶がへこんでました。
写真も何枚も撮っておりますが 誰に言ってよいのかわかわからないので
泣き寝入りして飲んでいます。
信じられないような有様です。
2016年2月2日
リピだけど不在時の宅配ロッカーに必ず配送されます。値段もころころ変わります。

あとコレに低評価つけて、自分のフルネームで検索すると評価と一緒に出てくるから注意
知人に自分の買い物が公開されていたのはショックでした、消し方もわからないし悪質
2013年7月13日
鮮度が大事。だいぶがっかりでした。重くても店頭で確認の上買うべき。
2016年7月9日
開けると 缶はベコベコ
埃かぶってるし、余り物を詰め込んだ感じでひどい。
いつのものかわからないので 気持ち悪い。
ほかで きれいなものを買われるのをお勧めします。
これはひどい 星0です!1ももったいない。
2016年2月11日
オイラの定番のビールです
価格も鮮度も満足でいつもアマゾンで購入
いつもは他の物は遅くてもビールは先に届くのですが
今回はなぜかビールだけ遅く後から届きました
おまけにかなりの缶に、ペコペコと凹みがありました
もしかしたら配送中に箱が開きバラバラとこぼれたのかなと思いました。
残念・・・
2014年12月23日
これっていつアサヒの工場から出荷されたのかわからないですよね?
せっかく鮮度実感注文しても何ヶ月も前のが届いたらショックなんですけど?
2016年6月12日
パントリーで買うとバラバラになって届きます。しかも製造日は古いです。お店で新しいものを買った方がいいと思います。生なので。鮮度や外観を気にしない人はいいですが、お勧めしません。