Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 子犬の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 アウトドア 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

サイズ: 500ml缶×24本|変更

2016年3月11日
楽しみにしていて 早速箱を開けたら全ての缶がへこんでいました。
全く信じられません。文句を言いたいけどどこに言ってよいのやら
だれも責任は取ってくれないのか、
1コメント1件| 140人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年11月3日
通常のものより安かったので、
コッチにしましたが、古くて味がイマイチ
コンビニの新しいモノと段違いの味でありました。
2013年7月13日
鮮度が大事。だいぶがっかりでした。重くても店頭で確認の上買うべき。
0コメント| 105人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月29日
段ボールがテープで補強されてて、おかしいなと思ったら缶が全部ボコボコでした!
絶対ぶちまけてる!
2016年6月12日
パントリーで買うとバラバラになって届きます。しかも製造日は古いです。お店で新しいものを買った方がいいと思います。生なので。鮮度や外観を気にしない人はいいですが、お勧めしません。
2016年3月11日
送られてきた缶ビール、箱から出してみるとすべての缶がへこんでました。
写真も何枚も撮っておりますが 誰に言ってよいのかわかわからないので
泣き寝入りして飲んでいます。
信じられないような有様です。
2016年2月2日
リピだけど不在時の宅配ロッカーに必ず配送されます。値段もころころ変わります。

あとコレに低評価つけて、自分のフルネームで検索すると評価と一緒に出てくるから注意
知人に自分の買い物が公開されていたのはショックでした、消し方もわからないし悪質
2016年12月8日
缶が変形して中のビールが箱の中で溢れていました。
開封時に、家の絨毯も汚れてしまいました。
最悪なので、返品、交換をお願いしたいです。
2016年7月9日
開けると 缶はベコベコ
埃かぶってるし、余り物を詰め込んだ感じでひどい。
いつのものかわからないので 気持ち悪い。
ほかで きれいなものを買われるのをお勧めします。
これはひどい 星0です!1ももったいない。
2016年9月13日
実家にお中元代わりにと思い購入しました。他の方のレビューを読んでいると、"箱がテープで補強されていた"
"中の缶がへこんでいた"などと書いてあったので、鮮度実感パックなら間違いないだろう、少し値段は上がるけど確実かなと思って購入し、直接実家に届くようにしました。
後日実家に帰った時に母にダンボールにテープがしてあったと言われ、驚きとショックを受けました。テープで補強したのか、一度開けたからテープを貼ったのかはわかりませんが、値段を上げて買った意味がない。オススメしません。