Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3 TradeIn

サイズ: 350ml×24本|変更

2017年5月22日
いつもはスーパーで買い物の時に買っていましたが、面倒になって箱でまとめ買いしました
VINEメンバー2014年12月29日
いまではアルコール分6パーセントというのは控えめになってしまいましたが
おかげで辛口を無理して主張することなく果汁42パーセントなのにグレープ
フルーツ本来の甘さが再現されていると思います。
2016年5月16日
でも送料込みで玄関まで届けて頂けるのでありがたいです。
西友ネットスーパーは他にも色々と買うのでお酒まで注文すると重すぎて申し訳なくて^^;
このお値段の間はずっとお願いしたいと思います!

追記
西友が値上げしたらこちらも同価格に値上げされてました^^;
でもネット販売の最低価格なのは間違いなさそうです。
2015年4月20日
3階に住んでいますので重いものはamazonnさんだととても助かりました
商品は同じですから買いに行く手間も省けます
2015年7月4日
送料込でお安く買えたのは良かったですが、キャンペーンシールの付いていない古い商品が届いたので☆2つです。
2016年4月20日
夫婦で飲むので安くて配達もとても助かってます。近くのスーパーも配達してくれますが在庫がなかったり配達時間も気にしなければいけなかったりするので、これからはこちらで注文したいと思ってます。
2015年10月8日
注文から届くまで早く助かりました。
ケース買いだと重いので玄関先までの届くこれは楽です。
2016年6月21日
実家のお父さんに贈ろうと父の日の4日前の午前中に19日の午前中で日付指定して注文。
19日当日の午前中、発想が遅れてる為に希望日時に発送出来ないとの連絡。
21日午後。
発送の連絡すら来ず。。。
キャンセルしました。
1ヶ月くらい前に注文しないと、こちらは届かないのかも知れませんね。
最悪ですね。
実家になかなか行けない為、実家に届く様にしたのですが、どっかで買って持って行ってあげた方が良かったですね。
いまだに、お父さんには何もあげていない状態ですからね。
2016年12月23日
「早い,安い,安心!!」
どこよりも早くて,安値だと思います。ダンナとよく飲むので,すっかりリピーター(笑)です。これからもよろしくお願いします。
2017年2月23日
毎回重たい思いをして買っていましたが、小さい子供がいるし、車もないので送料無料で玄関まで運んで頂けるのでとても助かってます!ありがたいです。