サイズ名: 350ml×24本|変更

2014年10月31日
一時期、ストロングにはまっていましたが、
健康に良くない人工甘味料とその後味に嫌気がさして、
最近はもっぱら氷結レモンです。
嫌な後味が残らないし、すっきりしていて美味しいですし、
缶のデザインがとても気に入っています。
アルコール度を足したい時はウォッカを足しています。

近所のスーパーでは102円プラス消費税で購入できますが、
重たい物は通販に頼ることもあります。
2015年5月24日
さっぱりしていて 飲みやすくおいしかったですよ アルコールも6%でちょうどいいかんじです。
2014年4月9日
いつも飲んでますがやっぱりレモンはさっぱりして美味しいです
もう見慣れてしまいましたがこの缶のデザインはなかなか清涼感があっていいですね。
2015年8月31日
最近の傾向である高アルコール度、ドライ、ゼロゼロ等ではない、フレッシュ感が前面に立った氷結。
変なクセも無く、普通においしく頂ける定番の味です。
キリンブランドなのに、お値打ちですね!
2015年9月7日
早摘みレモンが出る前まではこちらを飲んでいました。
ちょっと甘すぎました。
それでもたくさん飲むけどね。
2014年11月7日
主に来客用に利用しておりますが時々自分も飲みますが爽やかな味に満足しております。
2015年8月25日
宝酒造の商品に比べ断然価格は低いがすっきりと美味しくいただけます。
2015年9月24日
いつもこちらで購入しています。
重たいので送料無料で安く購入出来るのでとても
助かってます。
届くのも早くて大満足です。
2015年8月26日
箱買いなので運ばなくてもいいのがネット購入の特典です。楽です。
2013年3月21日
本搾りグレープフルーツが好きだがグレープ味に飽きたら氷結レモン