Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車

アサヒ 本生アクアブルー 350ml缶×24本
サイズ: 350ml缶×24本|変更

2016年11月17日
これ以外飲みません。発泡酒に有る一種の味と云うか、全く無く、ビールは好きではないのですが長年アクアブルーを飲み続けていますので。
本当に一度試して欲しいです。スッキリです。
2017年8月26日
缶が変形して自立することも出来ないほどの物が混じっていました
とても残念です
2016年5月31日
最近、実店舗酒販店でこれを購入した所、製造中止だと聞きました
以前取り扱ってた店舗でも取り扱いが無くなるなど、人気の低さは実感してましたが・・
個人的には大好きでもうかれこれ7年?位、数千本は愛飲して来たでしょうか?
まことに残念ですが大企業の決定には逆らえません。在庫分を見つけたらまとめて購入しようと思います。

なおこのレビュー投稿の2016/5/31にアサヒから「アサヒスタイルフリー パーフェクト」(糖質、プリン体等ゼロ系)
という新製品が発売され、製品として統合みたいな感じになるのかな?

アクアブルーは「糖質50%OFF」で味のバランスも良かったですが
ゼロ系が幅を利かす現在、中途半端な存在になってしまったのでしょうか?

アクアブルーの代わりになる自分にとっての「定番ビール(系)」を探さなければなりません・・
2015年6月15日
10年位前までは、都市部のスーパーでも取り扱いがあったのですが、
昨今は第三のビールに押され取り扱い店舗が少なかったで、Amazonにて購入でき助かりました。
味も美味しいですし、お買い得だと思います。人にもよりますが、
自分は色々な銘柄を楽しみたい趣向なので、どんどん他の発泡酒にも挑戦してみたいです。
2015年6月23日
発泡酒と言うカテゴリーにて、酒税の関係で価格は低廉だが
カロリー半減、味とアルコールは普通ビール並み。  百薬の
長として 体内血流の促進と 食欲の増進に効果抜群。
2016年9月18日
酒屋やスーパーで売らなくなったので、アマゾンで買えるのは、大変重宝しています。
2016年3月13日
いつも愛飲しています。他のビールと比べて沢山飲んでも悪酔いしません。