2014年3月29日
そこそこ厚みがある紙にしてはかなり安いので気に入っています。厚みがあるので、両面印刷で三つ折りパンフレットに使っています。両面印刷対応用紙ではありませんが、印刷面ではない面でも綺麗に印刷されます。具体的に言うと、文字の場合は、表面と区別できない程度に印刷されますが、写真の場合は、ざらついている感じになります。ただ、ざらつきも一見しただけだと気にならない程度です。裏は透けます。でも、視認性を損なう程は透けません。裏が透けるのが一切許容できない場合はご注意下さい。
2013年8月10日
これは便利です、色々用途で印刷紙を取り替えていたけど、これだとあまり気にする必要は無い写真もそこそこ綺麗だし文書もにじみがないし良いですね。
2013年3月19日
今まで使用したスーパーファイン用紙の中で、ベストです。腰も強く、色乗りもナイス。
2014年7月16日
色乗りも鮮明さも申し分ない。エプソンプリンタとの相性も良い。薄手のスーパーファイン紙では一番と思う。
2013年10月12日
「二番目に奇麗な・・・・」でテストのつもりで購入しました。
スーパーファイン用紙より質が落ちても仕方がないつもりでしたけれど量販店で買った普通用紙と印刷結果を比較してあまり変わらないので値段の割に残念でした。
2013年4月14日
純正品と同程度の品質であるにもかかわらず安く購入できるのが良い。
2014年1月10日
紙厚はこれで精一杯か? デザインの校正出力は両面使いたいがトンボ付きで両面検討合わせて印刷は100%無理。どうするかと言えば、1枚づつ出力。そして貼り合わせ。厚くて無駄があるな〜しょうがない。サンワさん、あと0.05みりくらい薄くていいの出して!! そうすればごわつかない。
2016年2月8日
スーパーファイン用紙として,上位の用紙ほど高品位ではないですが,書類として目的通りのできばえでした.
2016年4月21日
しっかりした、肉厚な紙で、画像もキレイに印刷できます。これなら、どこへでも自信をもって出せます。
2014年2月14日
昨今B5サイズのインクジェット用紙が量販店でも販売していない状況なのでとても重宝しています。