2017年12月22日
今までお店で2本いりのものを買っていましたが
一本損しておりました。というのも文字の性質、インク。どれも
汎用品程度の質に劣らず、しっかり見えてます。早く知ればよかった商品でした
2017年9月27日
FAXのリボンは、純正に比べて、全体にインクが薄いように感じます。
その中でも、ミヨシのものが、まだこゆい様な気がしました。
安いので、我慢して使っています。
2012年6月7日
家のファクスに対応するもので安いものを探して辿り着きました。もしも合わなかったら、と心配になり、ミヨシにも電話して確認。純正と変わらずつかえています。消耗品は安くて安定したものがいいですね。プリンタは純正以外のインクは(故障防止のため)使わないようにしていますが、インクリボンなら大丈夫。使いやすくて気に入っています。アマゾンだとすぐに届いて送料が別にかからないのがうれしいです。
2017年1月12日
見た目通りの商品です。特に大きな問題を感じません。サイズ確認して購入されたら良いと思います。
2013年2月21日
純正は高い!
別にFAXが使用できればいいじゃないかなと思う私はこちらで十分
問題ないし長く安く使えるのでいいと思います。

3本でこの値段私は満足していますし、午後に注文翌日お昼には受け取りました。
迅速な対応も大満足ですね。
2016年4月12日
FAXのリボンて高いんですよね。けれど仕事で使うので いきなりリボンがなくなると非常に困るんです。 こういう安いリボンはとても助かります。買いだめもできるので安心です。また、リピートしたいと思います。
2013年1月3日
ファクスが使えなくなりあわてました。表示窓をみるとインクリボンが原因らしいので、ググってみると見事にヒット次回にあわてないように3本入りにしました。
気がつけばファックス回復まで10日ほどかかりました。
今は、ごきげんさんです。
2016年9月14日
従来から使用、問題なく使えていますよ。
今回は値打ちと、3本セットを購入。
2015年7月1日
純正品と変わるところもなく、現在問題なく使用できています。
コストパフォーマンスは問題なく3重丸。
2014年11月18日
3つ入りが得でしたので、今回は3つ入りにしましたが、使用頻度は少ないFAXですので、1個でも良かったかも知れません。機構など捨ててしまう部位が多いパーツですので、間違いなく純正品同等です。