2014年9月8日
こんなに安く購入出来るなら、もっと早くから買えば良かったです。
今まで夫に頼んで付けてもらってましたが、試しにやってみたら私でも簡単に出来ました(^-^)
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月15日
浄水器のホースについているシールの色と、この本体の突起部分についているシールの色を合わせるようにつけると簡単に脱着可能です。
取り外す時はしばらく(10分くらい)浄水器を使わずに中の水を出し切りましょう。
じゃないと、すこーい水が垂れてきてしまいます。
何にせよ、純正品だと13000円くらいする感じでしたので、大変助かりました。
2016年6月12日
安価なのに何の問題もなく使用できる、家電量販店では買えません。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月23日
いつも、三菱レイヨンから直接購入してたけど、バカみたいに高くて
他に無いかとなんとなく探したらすぐに見つかりました。
もっと早く少しの努力をすれば良かったと思います。
次回もお願いします。
2016年8月29日
UZC2000YTの機種ですが、こちらで対応大丈夫でした。マンションの斡旋業者さんからの金額は12,000円ほどだったので
とても得した気分です。来年もこちらから購入したいと思います。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年9月4日
今の借家を建ててもらって、クリンスイ浄水器を設置してもらい、17年間は使用しています。今までは、アマゾンにあるとは知らずに、他の会社から購入していましたが、今回、アマゾンが格安で送料が無料でしたので購入して、すぐに届き、つけました。簡単に付け替えができます。お薦めです。
2017年7月30日
この浄水器は交換が楽で長持ちするのでとても重宝しています。マンション購入時に設置して本当によかったです。そして商品が手ごろに手に入り、助かりました。きちんと新品で問題ありませんでした。
2017年6月13日
とても良い。今までは水道水を何とも思わず飲んでいましたが、この浄水器で飲むと、今までの水がプールの水のように塩素の匂いを感じるようになりました。もう、これなしには水は飲めません。定価よりもかなり安く購入できたので、おそらくこれからも使い続けることとなるでしょう。
2014年3月26日
お値段も安価で助かります。
浄水器ですので、富士山の水とまではいきませんが、
柔らかく冷やせば、とっても美味しいです。
1年に1回のカートリッジ取替えは、楽でいいのですが
段々と蛇口のほうが水漏れをしてきてしまったので、そちらのほうが
心配に・・
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年12月2日
 家のキッチンがタカラ製で、こちらの商品が対応となります。
 昔は、蛇口タイプのを使っていますたが、新築時にビルトインにしました。小さなカートリッジ式に比べ、交換頻度が少ないことがメリットですが、キッチンの下にもぐる必要があるので、交換時は少しだけ面倒です。
 前は、必要時に1個ずつ注文していましたが、自分のものぐさがたたり、中々交換をしなかったので、今回は次の分もあわせて2個購入させていただきました。