色: 通常パッケージ|変更

2017年6月3日
甥っ子が赤ちゃんの時に購入しました。
カラフルでとてもカワイイです。
お腹に、小さなぬいぐるみ?→お友達を入れる事が出来て、楽しそうに遊んでいました。
安全で赤ちゃんのお遊びには、良いと思います。
2011年12月20日
友達の出産祝いに購入しましたが、喜んでもらえました。

二人目の出産で すでに色々持っている為、
何を贈ろうかすごく迷いましたが、
レビューの評価が良かったのと、何より私が一目ぼれして
これに決めました。

友達にも喜ばれましたし、一人目の3歳 息子君の
お気に入りになったとのことです。

ただ、ラッピングは自分でした為
中の絵本を確認しましたが、
箱の中に絵本だけが入っていたので、
絵本が少しまがっていました。

発泡スチロールとかと一緒に入っていれば
そうはならないと思うのですが。

あと、絵本の縫い方が大雑把です。

海外製の製品だからかな。
その点がマイナスです。

でも、かわいかったから 購入して良かったです。
2011年9月19日
購入したのは6カ月頃。振り回して遊んでいますが、楽しそう。
紙の絵本と違って食べちゃうこともないので、
カミカミしても安心♪しかも可愛いし、ずっと遊べそうです。
2014年11月18日
親戚の赤ちゃんの1才の誕生日祝いに、こちらのお品を購入しました。
おしゃれで、持ちやすい大きさ、ふかふかな触り心地・・・♪
すごく好評だったようです。すごく嬉しそうに遊んでいるその子を見て、
思わず、自分の娘にも買ってしましました。まだ、娘は7ヶ月なので、布絵本の内容は分かりませんが、
アムアムしたり、ニギニギしたり、もうすっかりお友だちのようです♪
2012年3月30日
購入したのは長男は三ヶ月で、絵本として読めば、聞いているくらいだったのですが、四カ月になり、活発になってくると、持ってブンブン振り回したり、鏡のページをじっと見たり、するようになりました。今は(五カ月)ちょうど歯が生えてきたので、歯固めよりも、ルールーの足をかじる(舐める?)のがブームらしく、いつも脚がじっとり、、、でカビないか、と心配なほどです。カラフルな足が魅力的なんでしょうね。外側のデザインは大人から見てもなかなかかわいいですが、中の印刷された絵はやや色あせていてちょっと安っぽいかもしれません。
2014年1月20日
友達の出産祝いに購入。買い物に行く時間がなく品物なんとなくを物色していたら発見!学生の頃、保育の勉強のときに『布絵本』を作った事があり、なかなかよさそうな感じだったので プレゼント。小さなベビちゃんにはカサカサと音がするのが良いみたいです!お値段もお手頃だしちょっとしたプレゼントに是非!
2010年3月19日
いままで二人の友人の出産祝いに送っていますが、どちらもとても喜んでもらえました☆
メッセージや、手作り品を一緒に送りたかったので、ギフト配送は使ったことがありません。
ギフトにしてないと、包装はしっかりしてますが、中身はビニールに入った味気ない感じで送られてきます。
ギフトにするとどんな感じで送られるのか興味があります。
2011年6月18日
カシャカシャ音がするせいかすごく喜んで遊んでます。いつも30分は一人で遊んでくれます。今6ヶ月ですが3ヶ月の頃から飽きずに遊びます。
2015年4月4日
会社の先輩の2人目の出産祝いにプレゼントしたのですが、
大変気に入っていただけました。

ただ、一番喜んでいたのは2歳になるお姉ちゃんの方でした(笑)
2016年1月7日
色々な仕掛けで子供に好評でした。
かさかさ、がしゃがさゃ、ぴろーん
子供には良い刺激ですも