2011年12月20日
友達の出産祝いに購入しましたが、喜んでもらえました。

二人目の出産で すでに色々持っている為、
何を贈ろうかすごく迷いましたが、
レビューの評価が良かったのと、何より私が一目ぼれして
これに決めました。

友達にも喜ばれましたし、一人目の3歳 息子君の
お気に入りになったとのことです。

ただ、ラッピングは自分でした為
中の絵本を確認しましたが、
箱の中に絵本だけが入っていたので、
絵本が少しまがっていました。

発泡スチロールとかと一緒に入っていれば
そうはならないと思うのですが。

あと、絵本の縫い方が大雑把です。

海外製の製品だからかな。
その点がマイナスです。

でも、かわいかったから 購入して良かったです。
2011年9月19日
購入したのは6カ月頃。振り回して遊んでいますが、楽しそう。
紙の絵本と違って食べちゃうこともないので、
カミカミしても安心♪しかも可愛いし、ずっと遊べそうです。
2016年1月21日
クリスマスプレゼントとして買いました。初めての子だったので、奮発しました。
絵本というより、ぬいぐるみに近いです。ページそれぞれ、ビニールの音がするので、よくいじって遊んでくれます。足の部分が1番つかみやすいし、かみやすいようです。いろんな手触りがあるので、大人も楽しめます。色合いも優しいです。
モコモコした表紙は、口に入れると不安な点がありますが、そういうのも含みで楽しめればいいと思います。
出産祝いなどでも、嬉しいプレゼントになると思います。
2010年3月19日
いままで二人の友人の出産祝いに送っていますが、どちらもとても喜んでもらえました☆
メッセージや、手作り品を一緒に送りたかったので、ギフト配送は使ったことがありません。
ギフトにしてないと、包装はしっかりしてますが、中身はビニールに入った味気ない感じで送られてきます。
ギフトにするとどんな感じで送られるのか興味があります。
2014年1月20日
友達の出産祝いに購入。買い物に行く時間がなく品物なんとなくを物色していたら発見!学生の頃、保育の勉強のときに『布絵本』を作った事があり、なかなかよさそうな感じだったので プレゼント。小さなベビちゃんにはカサカサと音がするのが良いみたいです!お値段もお手頃だしちょっとしたプレゼントに是非!
2011年6月18日
カシャカシャ音がするせいかすごく喜んで遊んでます。いつも30分は一人で遊んでくれます。今6ヶ月ですが3ヶ月の頃から飽きずに遊びます。
2015年4月4日
会社の先輩の2人目の出産祝いにプレゼントしたのですが、
大変気に入っていただけました。

ただ、一番喜んでいたのは2歳になるお姉ちゃんの方でした(笑)
2010年1月10日
 キャラクター自体がユニークで、子供にはおおうけ!!。
付属の絵本は小さくて…、初めは好いのですが3歳以上になると物語の膨らませ方が難しく、飽きが早いのでページを増やした「BOOK」取り扱いの絵本を作って下さるとと、思ってます。
2016年4月22日
6ヶ月娘のお気に入りです。日がな一日カサカサしています。タグえお見つめたり、足を噛み噛みしたり、その間家事がはかどるので助かってます。
2013年10月7日
子どもが3ヶ月のときに購入しました。
親の一目惚れで買ってしまいました!
まだ絵本のストーリーは分かっていませんが、絵本の中の仕掛けを触ったり、足を持って振り回したり、舐めたりしています。
これから言葉が分かって、絵本として遊べる時が楽しみです!