E-Value EWS-220Rと一緒に購入しました。
このランダムサンダーは初めて使ったけど、オービタルサンダーより使いやすく綺麗に
仕上がります。
取り敢えず様子を見る為に#60・#120・#240が各2枚入ったこのセットが便利です。
研磨剤が直ぐにハゲ落ちる事も少なく、DIYに最適です。
今後は、使用頻度を見ながら必要な番手を注文していきたいと思います。
2014年6月16日
使っているうちに用途によって必要な種類が出てきてしまう。取りあえずはこのぐらいあれば色々試せるので丁度良い。
ベニヤ板の裏がつるつるに! 機械の威力を実感しました。とても手では・・・。
2013年9月24日
電動サンダーとともに購入。使い勝手が良く、苦手の日曜大工もスムーズになりました。梱包、納期ともしっかりしております。
2015年11月26日
BOSCH(ボッシュ) 吸じんランダムアクションサンダー[GEX125-1AE] ...と同時購入しました。
良く吸い、削れます。
私の用途では、60番は削れすぎるので、このセットはもう買わないかもしれませんが、3種類セットなので、最初に試すのには最適だと思います。
2016年1月31日
価格に満足しています。使ってしまったら、すぐに使えるように補充をしたいです。
2016年9月23日
いろんな番手が入ってるのでお得感がありました。
交換も楽です。