2013年11月30日
ミラーを固定する1/2インチ袋ナットをメガネレンチで締めたところ、大してトルクをかけていないのにナメました。
まさかメガネでナメるとは想定外です。
ナットのダメージはほぼ無く、メガネ側が潰れていて、焼きがかなり甘いと思われます。
その後他のサイズのメガネレンチを試していないので、個体差なのかが確認できていませんが、初使用の時は充分注意してご利用ください。
ソケットレンチは今のところ問題ありません。

もしかして使うレンチのサイズを間違えたのかとサービスマンにナットサイズを確認したところ、やはり1/2とのことでした。
2011年11月17日
自宅で行う作業程度であれば、これ一つで大体の事は出来ると思います。工具一つ一つの作りもしっかりしており、表面のクローム仕上げもハーレーの輝きに負けない位素晴らしいです。ケースもコンパクトにまとまっているので、持ち運びもいたって簡単です。
2013年3月29日
ハーレーダビッドソン用の工具として大変よい商品ですが、ちょっと価格が高いかな。
2012年3月2日
バイク用で購入しました。 さっそく ハーレーの ハンドル交換の際 使用しました 何の問題もなく交換作業もできました これから 使う頻度が
増えそうです 工具自体 もピカピカできれいです。
2013年5月22日
マフラー交換やオイル交換等、問題無く使えます☆

メンテ内容によっては使用しないものもあるが、

買って損はないです☆
2013年10月26日
2008年式FLSTFのノーマルマフラー交換を自分でやりたくて購入しました。
ノーマルマフラーは、くの字型のステイの上下外側にマフラーが装着されています。
このため、ステーの内側のナットをはずします。

デイトナ付属のソケット及び首振り調整ソケットは上記の極狭スペースに入りません。
メガネレンチで少しづつ緩めながらはずしました。(車検時ノーマルに戻す為、薄くて先曲がりするラチェットを購入)

最近はヒートデーモンのグリップヒーター装着したり
燃料タンクをはずして、シガー電源を取りまわしたりと
作業自体が楽しくなります。

自分でメンテ等される方(好きな方)は購入して損はないと思いますよ
2013年6月1日
定価より安く買えました。中身は問題なく必要かつ十分なないようでした。
2013年4月23日
作りもしっかりしていて、つかい勝手は良さそうです。

マフラー交換したけど…この道具だけで
作業OKでした。
2013年12月27日
最低限必要な工具を揃えようと思えばこれでいいんじゃないですかね?メッキの品質も安っぽくなくいいと思いますが、開けるときの上下が分からず間違えると工具がバラバラになります。
2012年7月31日
私はハーレーに乗っています。
自分でパーツとか買ってカスタムとかするのが好きでした。
以前国産バイクに乗っている時は工具もありできたのですが…
ハーレーに乗るようになりインチ工具が必要となり1から揃えるのはお金が…
そんな時ネットで見たのがこれでした!!
届いてダンボールを開けると…
ピカピカの高級感溢れる工具が!!
不自由ないくらい種類の工具が
入っておりそんな安そうには見えません!
いいですよ〜!!この工具!!