Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss DVD Blu-ray SW-AD 2018 ファッション Fire7タブレット Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年2月5日
キャップが、きっちり閉まっていない状態で送ってきた為、液漏れあり最悪。
2017年8月27日
ガラスコーティングするときの脱脂目的で購入しました。

満足しています。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年12月12日
商品を使って施工はしていないが、、、
届いて箱を開けたら、商品の容器が何か熱で溶けたようになっていました。
ちょとしたキズならまだしも、商品名が付いた上あたりに、大きく目立つキズ。
梱包する際にちゃんと確認しているのでしょうか?
商品の質もだが、その前にこんなキズ物を送る、雑な会社の商品は信頼できないです。
しかも、キャップがとても硬く開けにくい。
梱包した外箱に大きく、『日本製』と、うたっているのが恥ずかしい。
2014年4月2日
ボディコーティングの下処理のため購入しました。単なるアルコールですが高いとみるか安いとみるか・・・ですが,きれいに処理できました。
2014年12月28日
付属のクロスに含ませて拭くだけで、簡単に油分が落ちてしまいました。とても使いやすいです。
2016年9月11日
初めてのコーティング作業のため、万全を期すために購入!量の割には割高感あり。成分はよく分からないが、ニオイは消毒液!アルコール臭がきつく、注射の前の消毒の時のあの感じです!ちなみに、コーティングの出来は、うまくできました!一部分だけ脱脂せずに加工しましたが、ガラスコーティング剤の乗りに差が出ました!やはり脱脂はしたほうがいいですね(*^^*)
2015年7月23日
確実な油分を除去してくれる製品です。
センシャ製品がいいですね。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年4月24日
使用後、すぐにワックスを塗りました。
前回ワックスを塗った時より、車体の艶が良くなったような感じがします。
2014年5月25日
トヨタマークXジオですが、半分位余りました。
付属の布に液体(アルコール?)を含ませ、ボディーを拭くだけなので簡単でした。
これを施行する前に、カーメイトの超強力水アカクリーナーを使用した上、さらにこれでシリコンオフ
かなりカサカサボディーになりましたよwww