2013年12月7日
購入しました。寝ているそばに設置しましたが、個人的な感想ですが音はそんなに気になりませんでした。
6畳の部屋ですが、丁度良いサイズです(主にジュースやビール、おつまみなどを入れています)
この商品は室内灯が付いていません(あまり不便は感じませんが)
2016年7月13日
食卓側のカウンター下におけるサイズがこれでした。食卓の上につい置いてしまう調味料や作り置きおかず、冷茶ボトル等をさっとしまえて安心。あまり小さいサイズだと収納力が落ちるし、とても重宝してます。ツードア等冷凍室もある程度使えるもので80cm弱のサイズがあるともっと良いのに。
2016年1月6日
大きさがちょうどよかった。Panasonicのブランドで安心。
2015年7月1日
2代目冷蔵庫を飲み物類専用に使用してます今のところ使いやすさはOK。