2009年11月25日
顔やスタイル云々ではなく演出にやられた。
タイトスカートのスーツに眼鏡、ストッキング…艶かしい格好でそのストッキングを脱いでいく…
水着ではなく下着で挑発する視線…まさに自分が見たIVの中での最高傑作!
特別ファンじゃなくても買って損なし。
2009年6月5日
やっぱりあさみちゃんはいいです。
今回の「ロマンシア」、文句はありません。
あさみちゃん、大人っぽく感じました。
特に、メガネをかけたOL風のあさみちゃん、たまりません!!
前作のDVD「NEW KISS」を買ってから、益々あさみちゃんの魅力にはまってしまいました。
あさみちゃんは可愛いし、スタイル抜群だし、面白いし・・・。
あさみちゃんを応援してるので、贔屓目にみることもあるかも知れませんが、「ロマンシア」は前作と引けをとらないと思います。
最近はTVや雑誌であさみちゃんをよくみかけるようになったし、段々、大きくなっていってるあさみちゃん・・・。
応援している甲斐があります。
2009年6月28日
1stに引き続きいい出来ですね。
特に私のようなおっぱい派の人間にはたまらないあさみちゃんの肢体&内容。寄せて、潰して、揺らして92cmの美巨乳が大活躍。ノーブラで着るバスケのユニフォームがあんなにエロかっただなんて…。ゆるゆるユニフォームから覗く谷間、たわわな横乳、涎モノです。
トップメニュー画面にもなっているマッサージチェアにビキニで座ってインタビューに答えるときなんて、マッサージの強度に合わせプルプル小刻みに震えるおっぱいばかりに目がいってしまう。
元気いっぱいの笑顔ではしゃいだかと思えば、しっとりとした表情を見せ、子供っぽさを残しつつ大人の色気を漂わせる二十歳の女の子らしさを上手に引き出した作品だと思います。
2009年7月25日
写真につられて買っちゃったけど、買って正解です!(^^)! 可愛いじゃないですか( ^)o(^ ) 多田あさみロマンシアにはグラビア極限のエロさがありますね。グラビア系のDVDでは完成度は高いですね。みえそうでみえない何ともいえないジレンマが妄想を膨らませ、つい右手が・・・(*^_^*) 僕はどちらかといえばAVを買ってしまう方で、この手のDVDは買わないけど、買ってよかったです。これはこれで抜きどころ盛りだくさんのDVDですね。それに多田あさみさんも可愛いし、容姿もいいので右手が忙しやぁ・・・ですね(*^。^*)
2009年7月23日
大ファンの森はるかちゃんとあさみちゃんが、
映画に出るとかのネットのニュースを見て、
あさみちゃんを知ったんやけど、
ついこのDVDこうてもうた・・・。
こりゃ何ともいえませんわ。
あさみちゃん、かわいい・・・とゆうより美人やな。
べっぴんはんや。
ムネも大きいし、ケツもたまりませんわ〜
ムネにむしゃぶりつきたい・・・・・・。
ケツをかぶりつきたい・・・・・。
このDVDは男心をくすぐるシーンが満載や。
こんなの見せられたひには、悶々してまうやないかい。
ところでやな、あさみちゃんを美人じゃないとかかわいくない、
なんてゆうのは感覚おかしいで。
人それぞれ好みはあるからそれはしゃーない。
せやけど、あさみちゃんはどう見ても一般レベルは充分超えてるわ。
あさみちゃんが美人じゃなければ、
ホンマ世の中にはブスしかおらへんで。
とにかくべっぴんということや。
まぁ、はるかちゃんもべっぴんで虜になってもうたけど、
あさみちゃんにも虜になってもうたわ。
はるかちゃん許してや。
みんなもあさみちゃん応援したって。
2009年7月14日
なかなか裸バスケはセクシーやった
(/▽≦#)ノ
OLとかも大人な魅力な感じで良かったです♪

前作があるみたいなのでそっちもみてみたいですね☆