2013年2月18日
どのスネアのことかすぐにわかると思いますが、(消音パッドがセットになったやつです)
小ぶりのスネアを使うのであれば、これで十分だと思います。ほとんどのスタンドは14で使用することを
前提にしていますので、安定度は高いですが、その分お値段も高い。こいつはとても安い上に、しっかりと
セッティング出来るので、とてもお勧めです。
2013年12月13日
YAMAHAのDTXPAD XP120SDを設置してつかっています。
パッド自体が軽いのもあるのかもしれませんが、
変なグラつきや緩みもなく、値段の割にはしっかりしています。
高さの調節もしやすく、買ってよかったと思います。
ベスト1000レビュアー2016年8月5日
Roland PD-128S-BCやPD-125-XSなどに使用する場合
安価なので、選択肢になると思いますが、
私がセットしたところ、脚を目いっぱい開く(但し、足元に制約が生まれます)など
どうやっても床面から60cm以下にはなりません。
足元をペダルなどと干渉させない程度に開きますと63cmくらいです。
私は丁度良く、価格の割にはしっかりしているので満足できましたが
低いポジションが好きな方は注意した方が良いと思いました。
2013年3月6日
この価格にしてはしっかりとして使いやすいスネアスタンドだと思います。
下手に高いスタンド買うより良い!
2015年7月16日
現品は、とても良く仕上がっています。機構もしっかりしていて、バランスもよくがっしりしています。
2013年5月27日
非常に使いやすく、いい製品。 値段の割に安っぽくなく、しっかりと安定しています。
2016年12月3日
角度の調整がスムーズです。
軽いので、持ち運びに良いです。
傾く方向とスネアを乗せる三点の向きが、個人的にあまり好みではなかったです。