2018年1月25日
何度も買っているのですが
その安心感から迂闊にも暗い所で
組み立てたました。
明るい所に持って行ったら
タイヤに緑色の付着物が付いていて驚きました。
タイヤを触った所空気も入ってなく
ハズレを引いてしまった自分に愕然としました。
今後は品質を疑いながら、パーツ毎にチェックを入れた方が無難かと思います。
組み立てからまたバラして交換して貰うのは安いからと言って労力がかかります。

追記
その後、アマゾンカスタマーセンターに問い合わせた所、販売元に問い合わせて下さいとの事でしたので、販売元に問い合わせた所
タイヤ部分の交換をと言う形で対応をしていただきました。
翌日に運送会社の方が新しいタイヤと付属品を持ってきてくれた
迅速な対応に非常に好感を持てましたし、商品についてはとても気に入って使ってますので星を増やします。
2017年6月16日
某フライヤーよりも値段がお手頃な分、鉄板の厚みは薄いですが、気になりません。タイヤも大きいのでそれなりにイカついです。安い分、カスタムにお金を回せます。安く済ませるかつ、カスタム好きにはいいと思います。ちなみに首ふりの角度がそれほどない(たぶん90度くらい)なので、加工して150度くらい首振れるようにしました。ステッカーもプリンターで作り、偽某フライヤー使用です。キャンプやBBQなどに持っていくなら最適ですが、車のイベントなどに持っていくと偽某フライヤーと気付かれるかも。
2018年3月13日
ラジフラは疑問符が付くほど高いので価格的にこの商品はコスパ良し。付属のタイヤは使う気にもなれないクオリティ。タイヤなど自分で探してDYすれば自己満足の境地。
2018年2月12日
ラジオフライヤーは高いのでこれにしました。機能性では問題ありません。ホイールの亜鉛メッキの防錆性が怪しいのでクリーム色で塗装して使っています。
2017年6月14日
タイヤが大きく、デザインも良いので気にいっていますが、さすが中国製品か、スプリングワッシャーが1つ欠品、また、ハンドル取付け部分の金属の角度が開き過ぎていて、そのままだと接続ネジが付かなかったのでスパナで角度補正しました。お手頃価格とはいえ、もう少し品質管理もお願いします。
2016年6月6日
冬に灯油を運ぶために購入しました。18ℓの通常サイズのポリタンクが4個ピッタリ入ります。
すべてに灯油を満タンに入れても重量は80キロにならないので十分移動できます。ただ、すごく重いです。
2017年10月7日
本体の角の所が3ヵ所凹みがあった(底の方だったのでそのまま組み立てた)
補強プレートが2本入っておらず(-_-;)……直ぐに使いたくて、プレートを自作して使った。
もう少し出荷の時に確認して欲しいです。
2017年12月3日
組立は最後に手持ちのラチェットレンチで締めたが付属のでも問題ない。ラジオペンチは別途必要
2017年12月8日
以前は台車にポリタンクを乗せて灯油を買いに行っていたのですが、段差を超えたり旋回しただけでポリタンクが倒れて大変でした。これは安定していて軽いし段差も楽に超えられます。道中目立ちますが…
2017年2月16日
30キロのお米載せて移動も楽に出来いい感じです、でも調子にのって、坂道に行った時止まらないので危ないです、その辺はやはり広いアメリカの気持ちでないとね。