2017年3月13日
出張用に初めてスーツケースを購入しました。
急遽購入を決めた為、間に合うか不安でしたが、急いで配達をお願いして中1日で無事に届き、助かりました!
色はブリオンにしたものの、実際に見るまでどんな感じかも心配してましたが正解でした。上品なピンクベージュの様な色味で気に入りました。外見も中も、お値段以上の高級感があります。
機内持ち込みが出来るSサイズは、少々厚みを感じましたが問題なく使えました。
気になってたキャスターは音も静かで快適に移動ができ良かったです。石畳の道も問題ありませんでしたが、道が悪いところは極力持ち上げて移動しました。その際、持ち手の伸縮のスムーズな動きには感動しました。
Sサイズならこの様な事も楽にできていいですね。
帰宅後、付属で付いていたケースカバーを被せて部屋の隅に収納してます。意外にそんなに邪魔にならずに良かったです。これからちょっと旅行に行くときはこれて行こうと、楽しみにしてます。
2017年1月23日
ちょっと派手な色を買ってしまったか、と思いましたが、前のものと比べて、移動が大変スムーズで使いやすいです。お薦めです。夏に2泊3日で使用、ちょうど良いです。
2016年2月28日
近場の旅行用に購入。まだ韓国行き航空会社数社でしか使っていないが、どの路線にも持込て、スムーズに荷物入れに入った。
2015年11月1日
海外出張が多いのですが、色がどぶ色?ダークなグリーン?と珍しいので、人とかぶらず、とても見つけやすいです。何年も使ってますが、全然壊れません。オススメです。
2016年1月14日
1週間の出張の為、MSサイズを購入。
思ってたより大きいものの、意外と軽く扱いやすかったです。
持ち手の長さも調整しやすく、初めてスーツケースを購入しましたが非常に満足しています。
2016年2月17日
キャスターもスムーズで、色もきれいでした。カバー、ベルト付きで傷もなく、とてもコストパフォーマンスが良いです。チャックをしめるのに少しコツがいるのが難点ですが、お値段の事を思うと気になりません。
2016年1月1日
安い価格にも関わらず、安っぽさを感じさせない見た目です。とても、コストパフォーマンスがよい商品だと思います。
2016年2月11日
しっかりとした作りで、丈夫です。大きさも適切で、良かったです。ベルト、カバーもついており、コスパは高いと思います。
2017年4月27日
旅行用に購入しましたが、軽量でタイヤの動きもよく、しっかりとした作り、コストパフォーマンスもよく◎です。
商品も注文してすぐに届きました。梱包もキチンとしてて問題なかったです。
ちょっとした事ですが、カバ-付きで収納の際に助かります。
2016年1月15日
デザインも色も綺麗で、気にいった。しかもカバーとベルト付きで、嬉しいです。さっそく使ってみます。