2016年7月3日
遮音性は純正で付いてくるイヤーピースより上です。しかし長く使ってると一番大きいフランジが変形し、ヒビが入り遮音性が落ち装着感もイマイチになってしまいました。
2017年5月2日
SE215で使用しました。
そのまま着けると、痛みが出ますし、何よりイヤホンが耳に収まりませんでした。
他の方のレビューを参考に色々と試してみましたが、
私の場合は、一番先端の小さい傘の部分をカットして使用しています。

大半の方が自分で改良しないといけないという点が不便ではありますが
上手く調整できさえすれば、遮音性と耐久性を備えている商品だと思います。
2014年9月4日
完全に耳栓になってます。動く場所で使用するのは危険かもしれません。
音はいいですよ。
2017年6月3日
元だと長すぎるため自分で切って使用しています。
SE215SPEで使用していますがほかのイヤホンに付けようとするときつくて付きません。
音は若干余計な低音がなくなったイメージです。
純正品ですのでおすすめです。
2016年7月26日
ソニーの海水でも使える防水ウォークマンに付けてます。穴が小さいので装着に苦労しますが、付属の防水用パッドより水中でもはるかにクッキリと聞こえます。耳の装着感はきついですが慣れたら問題なし。ただ外の音が聞こえづらいです。
2017年4月24日
私はソフトフレックスのMサイズがピッタリな耳の大きさです。トリプルフランジはそのままだとフィットせず、根本を切ってあげると非常にいい感じです。なれると他のものが使えなくなります。欠点は汚れやすいところなので、ぜひ黒色を出してほしいですね。
2015年11月4日
純正のものより遮音性が高く感じます。ただ装着に純正より一手間かかります。
屋外での運動には向かないです。
全長が長くなるので調整は必要です。
2015年10月31日
3フランジのイヤバッズで遮音性はほぼ完璧ですが、私には一寸長い、と言って先端を切っちゃうと遮音性が、、でも問題なく使用しています。
2017年8月20日
Shure SE215と組みあせて使っていますが耳にフィットして使いやすいです。自分は先端の一つをハサミで切り取って丁度でした。
2016年12月14日
水泳しながら音楽聞いています。
脱着を頻繁にするのですぐに割けますが、まあじょうがない感じで毎回購入しています。
音質はよいです。