2009年4月23日
舞台5回観にいきましたが、とってもたのしかったです。羞恥心でわない野久保直樹も素敵です。最後のダンスは、最高です。
2009年4月25日
神戸公演を見に行き感動しました。
テレビで見る野久保直樹さんとは違う 役者の野久保さんを見れて良かったです。
ダンスも最高でした。
東京公演のDVDだと思いますので また新たな発見があるかもと 楽しみです。
2009年5月9日
神戸の2公演見に行きましたが、又直ぐに見たくなる作品でしたので、 DVDで見るのが楽しみです
サスペンスですが、要所要所に笑える所も盛り込まれており、気軽に見れる作品です
東京での撮影だと思いますので野久保直樹君の髪型もここでしか見れないと思います
最初と最後のダンスシーンは圧巻でした
2009年6月10日
舞台は一度だけ観に行きましたが、とても楽しめました。
殺人事件がメインの重い話かなと思っていたのですが、随所に笑いどころあり。
それでも締める所はピリッと締めて、メリハリがあるお話でした。
千代くんや加藤くん、水谷さんや桑原さんなど、キャストの好演も印象的。
中でも一番心に残ったのは、野久保直樹くんの独壇場。
ネタバレは避けますが、後半のシリアスな長ゼリフは圧巻でした。
羞恥心の「おバカ」イメージが強かったんですが、ガラッと変わりました。
少々お高いですが、演者さんのファンはもちろん、そうでなくても楽しめると思います。
2009年5月1日
神戸公演を見に行きましたが、とてもよかったです。シリアスなストーリーなのに、随所に笑いがちりばめられていて楽しかったです。毎回小ネタが違っていたようなので、DVDを見るのが楽しみです。野久保さん以外にも、伊崎兄弟や早田剛さんなど魅力的な俳優さんばかりで見応えがあると思います。ストーリーの意外なクライマックスと、最後のダンスは必見です!
2009年5月2日
私自身は東京で公演を観ることができましたがDVD化はやはり嬉しいです。
観られなかった方はもちろんぜひもう一度観たいと思った方も多いはず。
色んな意味でリアルな等身大の役者さんたちの演技が観られると思います。
なによりこの価格は嬉しいですね。
サスペンスとしてのストーリーは弱いですが
ダンスなど他にも魅力はたくさんあるので発売が待ち遠しいです。
2009年7月4日
役者野久保直樹を実感できました。
後半の独白シーンは圧巻です。
他の出演者さんたちも素晴らしい方々で、何度でも観たい作品です。
2009年5月14日
神戸公演を観に行きました。
野久保くんのファンですが、他の出演者さんもすごく魅力的な方ばかりで、舞台に夢中になっていました。
もう一度、ゆっくり観てみたいのでこのDVD発売はとっても嬉しいです。
2009年8月1日
ストーリー的にも最後には、びっくりの展開。思ったよりも、俳優さんたちの演技レベルが高かったです。もちろん主演の野久保さんも!!最後の語りには涙してしまいました。DVDなのに、舞台でみているような感覚に陥りました。買って損はなかったです!
2009年5月12日
羞恥心とは違う初座長野久保直樹、なぜかメディア露出の少ないFLAME伊崎兄弟、もちろん他の出演者のファンの方にも!

気になる収録公演日は
東京公演の楽日(2/28)にカメラが入ってたので、たぶんその日だと思います。

内容は…サスペンス(謎解き)をあまり期待しない方が良いと思いますw