2014年12月23日
20年振りにステンシルする事になり、細いカッター探してたらマークカッターを見つけました!100倍速いですねー!材質は薄いファイルでokです、💕
布を扱う仕事してるのでそっちにも使えますねー
ヽ(*^ω^*)ノ
2017年4月3日
ナイロンやポリエステルの生地を切るために購入しました。
ちょっとしたものならそのまま使えるくらい、
切り口のほつれや紐の切り口などがスッキリして
とても作業しやすくなりました。
買ってよかったです♪
2017年6月4日
購入して良かったと思えた商品でした。
手芸が趣味なので 作業がとても捗りました。
2012年5月29日
ステンシルのカットに購入しました。まだ、始めたところで使いこなしていませんがうまく切れるようになると思います。
メーカーの言うようにガラス板の上で切るとやりやすいと思います。
2015年6月22日
とても使いやすいです、これを見つけたときすぐにためらいもなく購入して良かったです。重宝しています。
2015年2月20日
ステンシルを作るために買いました。
使っているとシートが先にくっつくのでぬれた雑巾で間ふいています。
コンセントが本体にくっついている所が固定されているのでちょっと使いにくいです。
2015年8月24日
ステンシルシートを作るために買いましたが、直ぐに焦げてしまいます!
未だ使い慣れてないせいなのか、機械のせいなのか今のところ不明なので☆3つと思ってたけど何度も挑戦してみましたが、ガタガタになってしまうし小さいカーブは曲がりにくいので直ぐに焦げてしまいます!なので☆2です!!
2017年7月13日
化繊の切り抜きに使用しましたが
先がとても細いです。細かいものも抜けそうですが
15分ほど連続使用していたところ
先の細い部分が2〜3mm折れてしまいました
交換パーツが一つくらい着いていても良かったなぁとか。
汚れは焼きついてしまうとやはり落ちませんね。
普通のはんだごてで十分でした
2016年6月5日
今まで、小さなフエルトパーツを手やカッターで切っていましたが、これはとても便利です。
ガラス面にスルスルと走らせるシズル感がやみつきになり、大量にパーツを作りました。
変圧器があった方が良いです。後から買いました。
2014年9月26日
実はまだ使用していないのですが・・・。オリジナルテンプレートを作成したいと思って購入しました。
価格も手頃で、ありそうでなかなとかないこのような道具を購入できて良かったと思っております。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています