2017年10月15日
ベーシックセットは価格の割にいろいろなパーツが入っていてレイアウトも豊富にできます。我が家はこれを2セットと坂レールセットを組み合わせています。お勧めです。
2017年10月11日
孫のおもちゃに買いました。コスパも絶妙だと思います。どうしてもこれからも単品購入して増やしていきたくなるような組み合わせのパーツがセットされて入っています。
2017年8月14日
2歳1ヶ月の息子。プラレールデビューにこちらを購入しました。

他の店舗で購入するより安く、梱包も丁寧でした。もうすぐ3歳になりますが、まだまだプラレールで遊んでいます。最初は走るのを見るだけでしたが、少しずつ自分で繋げようとするようになりました。値段も他より安かった為、Amazonで買って良かったです。
2017年8月7日
ベーシックなので好きにつなぐだけで、それらしくなる!6パターン作り方も載っており、要望に合わせて作れること◎
2017年5月14日
甥っ子は跳び跳ねて喜んでいましたが、組み立てる婆ぁばはアレもコレもと大変だったらしいです。
コレだけで6パターンできるので、楽しく遊んでいるようです。先ずは大満足の品です。
2017年8月22日
レールがたくさん入っていてお得です。持っていたものと合わせて使ってます。
踏切は子供が音が鳴らないのでガッカリしてました。定価より安く買えたので満足です。
2017年7月26日
かがやきセットと同時に購入しました。
見本以外に、自分で線路を繋いでみようと思いましたが、
パズルの様で結構難しく頭の体操になりました。
2017年9月7日
一歳の息子にプレゼントでもらいました。
幼稚園年長さんの娘も一緒に遊んでいます。
初めてプラレールを買うならこれはオススメ!
新幹線が好きなら長く遊べると思います。
2017年5月27日
息子のプラレールデビューに購入しました。
間違いなく喜びました。
たくさん集めて組み合わせてあそびたいです。
2017年6月18日
初めてのプラレール
文句無しで大喜びでした。
プラレールは間違いないですね。