Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年7月22日
貼りつけた直後に、貼り直そうと思ってはがしてみたら、壁紙ごとはがれた。事務所の壁紙はごく一般的なもの。壁紙には不向きという注意書きは本当でした。気を付けて。
24人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年11月15日
ずっとこんな両面テープを探していました。
剥がせるタイプで粘着力は強力で、しかも薄い両面テープ。
そんないいとこ取りのものなどないだろうと諦めていたところ、このテープを発見!
まぁ、半分は誇大表示だろうなとだまされ半分で購入しましたが、ビックリ!
本当に剥がせるのに超強力で薄いのです。
これで安心して壁にポスターなどを貼れます。
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年11月24日
購入時のプラがそのままケースになってるからよいのですが
裸で保管はしにくいですそのままどこかに置くと側面が張り付きます
粘着力自体は確かに強めではあります
剥がせるのも確かにまとまって剥がせますが接着面が弱い部分だとそっちにダメージいくかもしれません
そのぐらい粘着力があるという事ではあるので使用目的次第だとは思います
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月3日
商品名にある通り剥がせますし強力です。
ただし強力すぎます。
机と電源タップをこちらで接着したのですが
強力すぎて剥がす際に机が少し剥げてしまいました。
タップの方に粘着部分が残っていましたが
そちらの方は綺麗にとることができました。
(普通の両面テープであればネタネタが残りそうな粘着部分です)

ポスターを壁などに貼るのによいかと思いましたが
壁がはげたりポスターが破れたりしそうなので貼るのは怖いですね。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
VINEメンバー2018年5月22日
目的:簡易網戸の接着のため
サッシで、「網戸がない箇所:縦175cm位、横巾80cm位の簡易網戸(左端:サッシ面と簡易網戸)、
(右端:右側サッシの左側のサッシの部分」に、付属のマジックテープでは、
風がふくと、剥がれてしまうので、最初は、100均の両面テープを、サッシに貼り、簡易網戸を、貼ったのですが、
やはり、たいして差がなく、剥がれました。

そこで、このニトムズ はがせる両面テープ 強力接着用を、下地にして貼り付けました。
●剥がれずに、簡易網戸が、付きました。さすがニトムズは違うと、思いました。

ありがとう、ございました。
2018年4月30日
ラックの仕切り板を固定するのにこちらを購入。
100均で購入しようとも思ったのですが後々剥がすことになりそうだったのでこの商品を購入してみました。

実際使ってみた感想なのですが、ラックの仕切りにはお菓子が入っていて大した重さじゃないのにも関わらず、すぐに仕切り板がズレてしまうのでこちらの両面テープでは仕切り板を張り付けるのにはいまいちな粘着力でした。

気になっていた綺麗に剥がせるという点は、しっかりと綺麗に剥がせましたのでそちらは満足です。
2017年6月3日
一階の部屋から二階の部屋までLANを
這わせるのに使いました。
剝がれることもなく、粘着力が強くてよかった。
横幅もちょうどよくはみだしません。
桟をはわせてジャストサイズ!
LANを張りたい方にお勧めします。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年11月26日
すぐ買うほどお気に入りですw4回目の購入です!なにしろ粘着力は強力でいろんな用途につかえるので意外とすぐ使っちゃうんですよね♬しかもほとんどの場合きれいに剥がせるのも魅力です(^_^)v
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月25日
子の学習ポスターを貼るのに最適!
一度剥がしてしまうと粘着力が落ちますが、それでも透明ガムテやマスキングテープよりも強力に付いていますし、壁紙が剥がれることもありませんでした!優秀です。ちなみにマスキングテープでは壁紙がわずかに剥がれました。
なくなったはリピートします。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年8月29日
しっかり両面テープの役割を果たす、薄い、安い、とてもお利口さんな製品ですが!!
少し臭いがツーンとキツイですね。これさえ無ければもっと好きになるんですけどね〜
ですが、粘着もしっかりしてるし、気にならない人はいいと思いますよ!
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています