2011年9月13日
このタイプのボンベは売っていません。ロングタイプはどこでも見ますが。
助かります。
2014年12月23日
ジュニアバーナーを車で持ち歩く分には標準サイズを使用しますが

バイクや登山の場合はこちらを使ってます

どこの店頭でもあまりみかけませんが、近くのホームセンターでは販売してました

容量が少ないのでボンベ内のガス残量に注意して携行しますが

どうしても中途半端な量が残ってしまうボンベが出てきます

予備を1本持てばせっかくのコンパクトさも意味が無くなるので

そんな時は自己責任になりますがオークションで購入したガス詰替えアダプターを

使って1本のボンベにガスをまとめて使い切ってます。
2015年6月14日
ソロキャンプで飛行機に乗る以外はこれを持っていきます。
通常サイズの半分弱の量で、使える時間はそれ(半分弱としても)よりも短いような??
調理中にガス欠なんてね。。。
使い切ってしまうタイミングがわかってきたので、
それでレシピ(って程じゃない)を考えるのも少し楽しみです。
2014年2月1日
人によりサイズのニーズはそれぞれなので、コレもありだと思います。
「小さくて良かった」時もあるでしょ?
近所で入手困難なので、尚更ここで買えて良かったなと。
2010年10月10日
スーパーやホームセンターで見かけないので買ってしまいました。
イワタニジュニアバーナーとセットで使うなら、買っておくと安心だと思います。
2014年12月6日
コンパクトで持ち歩きに非常に便利そうだと思ってまずは、一台購入しておいたほうがいいと思って、買いました。
2013年10月29日
毎回の山登りには、必ず携行してます。
暖かい食事を仲間と一緒に山行で味わう必携品ですね。
2013年12月16日
今のところ、問題なく。
年に一回の点検時にも使えていますし、これを使うほどの状況にもなっていません。
2016年9月11日
商品は迅速に到着しました。こちらも見逃していましたが、送料の864円は高すぎます。
2011年4月17日
送料を含めるとかなり割高、でもなかなか市場にないのでしかたないかな?そして小さい分、消耗も早い。