ベスト500レビュアー2017年8月19日
車内と屋外で使えます。
今まで使っていた有名メーカーと比べても遜色ありません。
値段が安いので心配でしたが、満足です。

あとは耐久性ですが、何かあれば追記したいと思います。
2017年8月16日
延長用足の先がネジ式で微調整可能。収納スペースもあります。
届いたあとちょっと開いてみただけですが、コスパ的に素晴らしい製品です。
2017年8月21日
とても使い勝手が良いです。
高さ調節も脚を足すだけで簡単です。
幅も120cmと広いので、4人だと広々使えます。
傷がつかないように収納の袋があったらベストでした。
2018年3月5日
手づくり市の出品やイベント用に購入。
足の下部分ははずしてコンパクトに収納できます。
テーブル内側の「足をかぱっとはめる部分」の粘着が弱く、特に引っ張ってもいないのにはがれてしまったため
☆-1とさせていただきました。
大きさ、重さ、強度など全体としては満足です!
2017年5月24日
しっかりした作りです。運動会やバーベキューで重宝しそうです。持ち運びも苦にならない重さです。脚は引っ張ると抜けます。畳むときは、抜いた脚を中にセットするところがあるので、4本ともカチッとはめて畳めます。
2018年3月6日
大きさは申し分なく、大人6人で囲み、人数分に見合った大皿、小皿並べて余裕でした。作りもしっかりしているので、重宝しそうです。
2017年9月28日
組み立ても簡単、大きいし使いやすいです!(^^)!
ファミリー向けですね♪
5人家族で使えました!
2017年10月24日
キッチンで作業台として使っています。
揺れるけど安さを考えればいい感じ。軽くて本来の目的のアウトドアにぴったり。汚れも落ちやすい。男性が立って調理するには少し低くて腰によくないので、何かに乗せて高さを増すか、いすに座って作業するのがおすすめです。
2017年10月4日
2段目の足は伸長ではなく継ぎ足しなので、手間はある。
でも安いからいいのではないでしょうか。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年8月6日
頑丈さでいうと、簡易テーブルの域を出ることはないですが、組み立ての簡単さと持ち運び性を考えると、この値段の中では一番いいと思います。もし、上質のテーブルを求めるならもっと高額になりそうです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告