2015年9月24日
型式は調べて適応のはずなのに、なぜか私のPCに合わず。
起動せず返品しました。
前のバッテリに戻したところ、起動せず、使えなくなりました。
いろいろ調べ、トラブル解決のマニュアルをすべて試してみましたが解決せず、PC修理に出すはめに・・・。
幸いPCは保証期間内だったので、無償で修理できました。
おすすめできません。
2014年11月14日
 使用中のノートPCが約4年経過し、バッテリーのバツマークが気になり今更新品の電池は高すぎてもったいないとアマゾンさんを物色してたら、この店に到着し即購入しました。
 新品並の持続時間はないですが、しばらくAC電源ナシでも数十分は稼働し一安心です。
 発送も早く良かったです。
2016年4月24日
3ヶ月ほどで、劣化しました、、、ハズレに当たってしまったのでしょうね、、、(T_T)

1万円ごえの商品で、1年も持たなかったのはとても痛いです。
レビューが、とても良く選んだのですが、、ちょっと残念でした。
2014年4月26日
安くてよかったんですが、端の方が少し折れ曲がっていたのが残念でした。パソコンには曲がっている所も入ったので使えましたが、だから安いのか、と思いました。
2014年3月3日
2-3週間と記載があり暫く待たないといけないと思ってましたが3.4日で届きました。
ありがとうございました。
2013年7月6日
パソコン事態も古くなっていて探していたので、大変助かりなした。NECよりも安く購入出来たので、大変満足しています
2014年3月12日
欲しかったものが見つかったことがとりあえず嬉しい。
ここでなら簡単に見つかるんだな。
2016年11月24日
今使っているパソコンが古いせいかメーカーに在庫がなく困って色々探していたら、ようやく見つかり。安く買えて良かったです。
これでパソコンを買い替えずに済んで助かりました。
2016年5月23日
バッテリーパックのアラートがやかましいので買いました。思ったより安くて良かったです。
2014年1月16日
安く購入できたので良かったです。ただ、正直もっと値段が下がってくれると有難いです。