Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2016年6月19日
体育授業には欠かせない代物。
二つ目です。
ばちが太鼓の内側に、ピタッとはまると、
保管や持ち運びにすごくいいのに。
誰かそういうのを作ってくださーい。
その分★一つマイナスです。
2015年12月3日
すごく良い音しています。
体育用太鼓と書かれてますが、楽器として音楽に使ってます。
検索すれば解かりますが、アリスのきんちゃんが使っているのがヤマヨのチューニングタンバらしいです。
かくゆうこの私も調べに調べ、この楽器にいきつきました。
探してた人は迷わずこれを買うべし!
2015年5月11日
翌日に商品が届き助かりました!!
音を自分好みに調整できる、バチが付いている、持ち手がある!!
これ一つで、体育の授業の幅が広がりました!!
2017年2月26日
剣道の基礎練習の指導用に購入しました。普通の太鼓では大きすぎるため、持ち運びが楽で音が響くこの商品は本当に便利です。
2014年6月21日
使い勝手が良く、音もとても良いです。
表現の授業のみではなく、様々な場面で活用しています。
2015年5月23日
思っていたより少し小ぶりでしたが
使いやすい大きさでよかったです
2014年4月12日
希望通りのよい品でした。包装のダンボールが商品の箱の大きさとあってなかったのに驚きました。
2014年11月12日
部活動の試合で応援の音頭取り等に使っていた物が壊れてしまい
新たにこちらの商品を購入しました。
音も良く響き、持ち手用の穴の有るタイプよりも
突起の有るこちらの方が持ち安く満足しております。