車&バイクの雨対策 DVD Blu-ray DM3-AD 2017 ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick お中元ストア リニューアルキャンペーン DIY 壁紙・クロス特集 Kindle Amazon MP3 スイミング 今田x東野のカリギュラ Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0516 Amazon MasterCard

2014年12月16日
昔の、黄色い容器のクリーナーがなくなり購入しました。
容器が新しいので、戸惑いましたが、
頻繁になくなるものではないと思うので永く使用していきたいと思います。
品質は問題ないです。
2013年8月12日
ピアノ用だけでなくギターにも愛用しております。鏡面用なのでウレタン系ラッカー系でも傷が付かず
不思議な事にギター専用のクリーナーより汚れ(以前付けていたワックス等)落ちが速いです。
中古ギターのリメイク用に本当に重宝しております。
2015年6月1日
期日どおり到着しました。
ピアノの一部に家具用塗布剤(オリーブオイル+レモン果汁)が付着したのでその除去用に使用し、まずまずの結果でした。
2017年1月22日
スピーカーのキャビンネットの木工に使ってます。ピカピカになります。さすがにピアノの会社YAMAHAの製品です。みんな試してみてください。
2016年9月3日
ふつうです。可も無く不可もなく、こんなものだろうなといった感じです。問題ありません。