Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2017年2月21日
パサパサしてるのかな?と思ったのですが、ところがどっこい。
デザートにもなるほどの美味しい味でした!しかもきな粉と全く変わらないので例えばお餅にかけるとか
きな粉パンケーキを作る時の代わりにするとかにも出来ます。
これを毎日、朝と夜にお湯に溶かして飲むとお通じも良くなっておすすめです。
2017年3月17日
健康的な食生活をいきなり始めるのは難しいですが、
こういうものだと、少しずつ使えるので、良いと思いました。
2016年12月10日
免疫力強化のためにスープとして飲んでいますが、そのままだと味が単調で飽きがきます。
私は海藻類などを入れて味を足すようにしました。
2015年8月17日
この製品にはIP6(イノシトール6リン酸)という抗ガン成分が11%も含まれています。それに加え、伊藤 悦男先生の「がん患者は玄米を食べなさい」という本に書かれているRBAとRBFと名付けられた抗ガン成分もおそらく含まれていると考えられます。
RBAとRBFは玄米を煎らないと吸収できません。そのため普通に炊いた玄米を食べても駄目です。
しかし本に書かれている、玄米を煎ってから炊く方法で炊いたご飯はとても不味く、毎日食べるのはかなりの苦行です。
この製品を使えば苦労無く3つの抗ガン成分を摂取出来ます。
2015年1月20日
粉末なので、玄米を気軽にとれ 嬉しいです。味はきな粉のようで、温めた牛乳に少しお砂糖やハチミツなどを入れたら美味しいと思いますが、私は カロリーを控えるため、お湯で溶かして飲んでいます。砂糖なしなので、そのままの味になりますが、慣れれば飲めます。お通じも良くなりました。
2016年1月14日
初めて購入しました。どんな味かあわからずに購入しましたが、きな粉みたいで、なおかつとても自然な甘みがかんじられました。
冷たい牛乳に入れていただきましたが美味でした。リピ決定です。
2010年8月21日
夏バテで調子が悪かった胃もすっきりするし、夜熟睡できるようになるし、肌の調子もいいしと、食べた次の朝、びっくりするほど、すぐに効果を実感できました。米に混ぜて炊かなくても、少しの牛乳で練り、メープルシロップで味を付けると、見た目は今一つですが、十分おいしいです。今は、夕食の主食に置き換えて、先にこれを食べています。食欲のない時は食欲を引き出し、あり過ぎる時は、満腹感を早目にもたらしてくれるので、ウェイトコントロールにも良さそうです。手放せなくなりそうです。
2010年11月14日
子供の便秘があまりにも酷いので病院から薬を貰い飲ませ続けていたのですけど、改善されずどうしたらいいのか悩んでいました。

玄米は、体に良いとのことで炊く前に数量入れるだけでいいこの商品を購入(子供がご飯好きってのも決め手になりました。)

買って正解だったと思います、食べさせて一週間後から便秘解消されてようです。
ついでに食べていた妻も体調が良くなったと言っています。
2015年1月18日
白米一合につき大匙1杯の玄米粉を入れて炊いています。見た目もにおいもきなこです。炊くと白米が茶色くなります。玄米を食べたことがある方なら納得だと思いますが、知らずに炊くとびっくりするかもしれません。違和感なくおいしくいただけます。白米に足しているだけなのでご飯は当然玄米のように固くなく食べやすいですので、玄米食にしたいけど、固いのが食べづらいと躊躇されてる方は試してみる価値はあると思います。便秘も改善され、太りすぎだった体重が数週間で正常範囲まで落ちました。主人も私もですので、我が家の場合効果がありました。ただし、玄米にとって代わるかどうか(白米なので糖質は接種する羽目になる?)は解りません。どなたかご存知の方らいらっしゃったら教えてほしいです。
2015年9月16日
こんな使いやすい商品があるとは知らず、もっと早く知っていたら、と嬉しい悔しさ満載です。
玄米を摂取するのにがんばって玄米ご飯を炊いていましたが、
それはそれで美味しいし良いのですが、これだと飲み物に混ぜて簡単に食べられるのですごく楽です。
うちの犬が脳神経の病気の疑いが有り、ギャバを取ると良いと知って犬のごはんにも少量入れて与え出しましたが
おもしろいのが、ご飯食べたらすごく満ち足りた表情でウトウトするようになりました。
動物にはプラシーボってないと思うので、玄米のパワーをすごく感じています。
リラックスするんですね。