2017年8月14日
「可でもなく、不可でもなく。」しかしながら、なければ困るものです。
2013年9月16日
色々手違い&勘違いあって、ばらばらに購入してしまい、余計な出費となったが、本件での購入は、特に問題無し。
2017年5月11日
量販店に置いてる商品と変りなく使用できます。
但し、シェーバー本体の型番等はしっかりと確認するといいでしょう。
2012年11月19日
2年前に買ったブラウンの換え歯を購入しました。昔のそり味に戻りましたが、値段が高い気がします。
2014年1月12日
ブラウンの品ですので良いとは思っております。
しかし購入してから刃を変えなければ長く利用できないということです。
元値が結構高い品です。しかし1年ちょっと利用すると、新しく刃を購入、
これではブラウンでなくても良いカミソリを買ったほうが良いとも感じています。
アマゾン様のことではありませんが、製造元にも伝えてください。
昔のブラウンと変わりました。
(研究が足りないとも・・・・)
2013年2月25日
毎朝問題なく使ってます~電気屋さんより全然安かったみたいで助かりました。
2013年6月9日
セットと思い込んで網刃のみ購入。
で、内歯も買うハメになったのだけどかなり高くついた。

髭剃り本体が安売りでこんなに掛からなかったと思うんだけどなぁ。要注意。
2014年5月1日
以前の刃と形状が違い焦りましたが、とりあえず装着でき安心。
次になかなか剃れない点で焦りましたが、
刃のコーティングが取れると剃れるようになり安心。
外刃内刃とも以前のものより進化していました。
結果、良い買い物でした。
2013年8月26日
切れすぎるくらいで、外刃も擦れて、穴が開き始めています。

それはそれでいいのですが、シェーバー本体のバッテリー劣化もあって、
全部を買い換えることを思いつき、キャンセルしたものの間に合わなかったのが
悔やまれます。
2016年4月22日
何十年も長く使っており、外刃は以前に交換しました。今回は、内刃の交換です。古い機種にあうパーツがあるのは嬉しいことです。
剃り心地は、今の最新機種には負けますが、当時のものとしては普通です。