Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2018年3月18日
ガスコンロとガス栓の距離が近かったので、この長さでちょうどよかったです。
接続のときには結構な力が必要なので、逆に抜ける心配がなさそうで安心。
自分が説明書ちゃんと読まなかったのが悪いのですが、留め具を接続前につけないと、後から気づいて付け直すの大変(中々ホースが接続部から抜けない)なので気をつけてください。
2018年5月5日
もっと短い方が良かったが、最短のホースだったのでこちらを購入。思っていたよりも柔軟だったので取り回しは良かったがやはりもっと短いものが欲しい。
装着が難しいとコメントがあったが、ねじ込むようにして挿入。特に苦労はなかった。固定力もしっかりしていてバンドも付属しているので安心して使用できる。
2016年5月5日
ガステーブルと一緒に購入しました。
ダンロップということで、100均のものより安心できます。

商品には問題ありませんが、よく一緒に購入されている商品にあったのはちょっと…?
商品を購入する時に届け予定日も出てくるし、私は急がなかったからよかったけれど、一緒に購入したガスコンロが届いてから4日くらいしてから届いたので、
困る人はいるだろうな、と思いました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年3月18日
つまみを握ってバンド位置を調整するだけなので、簡単に取りつきます。
しかし、ホースをバルブにねじ込むのはコツがあるので、力の弱い人は苦労するかもしれません。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月24日
特に問題ありません。ただガスコンロに取り付けるだけなので…すぐに届きました(^^)
2016年10月11日
パロマのガステーブルに買い替えたので、ホースも新しいものに交換するため購入しました。
ダンロップだから大丈夫かな!?
2017年2月20日
ガス炊飯器用に購入しました。Amazonで手軽に買えて良かったです。
2016年7月25日
バッチリ 合いました。すぐ 使わせていただきました。商品も 早く届き 引っ越しまでに 間に合いました。
2014年12月11日
現在、台所のガスコンロで一生懸命働いてくれております。
他のLPガス用ゴム管と比べてよいのか悪いのかは良く分かりませんが。
問題なく使えていることは確かです。
2016年2月23日
ガス台購入と同時にホースも交換。全く問題もなく、思っていたよりも早く届き助かりました。