Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

VINEメンバー2017年6月8日
当初は50cmを注文する予定でしたが少し短すぎるかも。それに何故か
1mのほうがお安いのでこちらへ。メール便での到着とわかり、それも
日数がかかり先にガス台が到着していたのでこれにはあわてました。

電気屋さんに窓用クーラー&ガス台の設置をお願いしていたのでホースよ
早く届け!ようやく到着&設置へ。設置していただく前に古いホースを外すのに
ビクともしない。ネットで検索してみると熱いお湯をかけるとか色々。
それがたまたま読み始めた小説(「三の隣は五号室」)によると3cm位残して
切ってしまえばいい。そこからはカッターを使って縦に切る・・・カッターは
どうも恐いので万能ハサミで切りました。ほんとカンタン。

何のことはなかったんであります。これには新しいホースでこ~んな不器用もんにも
ガス台を設置出来そうって気にもなってしまいました。やってみたけど出来そうで、
できない。情けないことに力が入らない。後程到着の電気屋さん曰く水つけるといい。
確かに即スルリと抜けた。設置へ。50cmではギリギリのよう。
1mでほんとよかったです。願わくば発送方法の記載が何処かにあればなぁと
これは全くの個人的感想に過ぎませんが、おもいました。
2017年1月26日
10年超えて使っていたので交換しました、ダンロップなんで問題ないと思います
付け替えも簡単です。
2013年1月12日
ガステーブルとセットで買ったのですが、Amazonオススメで表示されるのは短くて高い方なんですよね。
何故だろう。

でも同じもので安いコチラを買いました。
切って使い、かなり余りました。
経年劣化は使っていてもいなくても同じなので、余りは捨てるしかないのがエコじゃないかも…。
2017年12月20日
柔らかくて付けやすいです。
長めですが、短くて届かないと困るので
こちらを購入してよかったです。
2017年10月21日
購入前の説明では書かれていなかったものが、説明書には色々書いてあったので、使えるかドキドキしました。とりあえず別のカチッとキャップも購入していたので、なんとか使えましたが、もう少し詳しく書いて欲しいです。
VINEメンバー2014年3月8日
十分に実用的なゴム管でした。
こういうものがインターネットで買えるなんて、良い時代になりましたね。
2015年12月21日
ガスコードを特に比較したことはないのでわかりませんが、引っ越した時に買ったのが短すぎたので、アマゾンさんで見つかりとても快適に使っています。
2014年12月20日
必要な長さがよくわからず、念のために1mを買ったが、
実際は半分程度だけでよかった。
でも、念のためにとって置いていて、設置ミスでコードがコンロで焼けてしまって
余分の長さのコードを買っておいて結果的に良かった
2016年11月14日
 説明書を見て、取り付けは特に問題なくできました。使って3カ月ほどですが、今のところは問題ないです。
2014年12月4日
近所のホームセンターには定番のダサい色しか売っていなかったので、
こちらで購入しました。
ハサミでカットしてちょうどいい長さで使用出来ます。