2013年1月19日
街乗り時のスラックスなどの裾からの風がかなり軽減される。ズボン下などを着ずに済むので便利です。先日、真冬のツーリングで往復260km走りましたが、ホカロンを膝裏部分に貼った為、寒さ知らずでありました。
膝裏にホカロン用のポケットなどがあれば尚、良いのですが…。
2014年11月20日
運動をやっているのでふくらはぎが人より太いと言われますが、入りませんでした
普段はいているズボン等は普通サイズです
かなりタイトに作っている印象です
2015年2月15日
ジーパンの上から、巻くと、少し巻きが短め?もう少し余裕があるといい。足の太い人は、NG、サイズが有るといいのにね
2014年1月26日
簡単に装着できてあったかい。バイク通勤に便利です。もっと安くてもいいかな。