2016年9月10日
中古で購入したsr400のデコンプレバーが外されていてキックが辛くなってきたため購入。自分で外したわけではないため構造が分かりませんでしたが抜いて差すだけの簡単な作業で五分で装着出来ました。跨ったままするのは出来なくはないけど体勢が辛いため、降りて右手でデコンプ、左手でキックを押してインジーゲーターを出すやりかたをいつもしてます。ちょっと高い気もしますがハンドル周りをごちゃつかせたくなかった為、満足しています。
2015年10月3日
SRに乗り始めた頃は、速攻でデコンプレバーを切り落とし「デコンプレバーなんぞに頼るのはヒンジャ君(貧弱)じゃ」と言ってましたが、もう「少しでも楽したい」「なんならセル欲しい」と思うよーになったので購入。
なんせ「ノーマルデコンプレバーが無い」ので、とってもありがたいです。
2016年9月14日
ハンドル周りがスッキリしました。ハンドルにあったほうが使い勝手はいいですが、見た目のスッキリさの方が上回ると思います。
2014年12月6日
ハンドル周りがスキッキリしてなかなかイイ感じです。ただ、気を付けないとエキパイに近いです。