Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年10月23日
40年以上前と、30年前のの旧車に入れました。投入直後に長距離を一気に走行しました。
結論としては効果あります。1本1800円だか1600円だかですが、エンジンの調子が良いです。そもそも添加剤を斜に見てあまり信じていないのですが、すくなくともプラシーボではなさそうです。
40年落ちのルノーは添加後670Kmを走りましたが、アイドリング回転がより滑らかになりました。もともと始動は良かったのですがより良くなった気がします。奇妙な変化としては600Kmほど走り高速を降りたところでアイドリングが低くなり、エンストを起こしました。フューエルワンとの関連性はわかりませんが、アイドリング回転数を調整したところ問題なく走行を続けられたので、なにか悪さをしたというわけではなさそうです。
燃料にポイっと入れるだけですのでらくちんです。オイルに入れる減摩剤のようなものではないので、新車に入れてもあまり意味はないと思われます。
2017年8月8日
14万キロ走行のガソリン車に注入。
吹け上りが良くなり、アイドリングも安定、燃費も3%向上しました。
正直、驚きました。
2016年2月18日
確かに「違い」が感じられます。どうせ下取りのつかない愛車ですが、まだまだ乗れると再認識させてくれました。定期的に入れたいと思います。
2017年12月1日
早速使いました
実際はわかりませんがよくなったような気はします
2017年10月22日
エンジンマウントや点火プラグを交換、オイルも新しくしても、
まだまだ微妙なアイドリングの不調が収まらず、モノは試しに使用しました。
結果、アイドリングの不調は改善し快適になりよかったです。
2016年7月31日
10万キロ超のエンジンに使用。
なんとなく、良くなったような気がします。私的にはこれで充分。
少なくとも、これ使って悪くなったという認識はありません。ちゃんと8000回転まで回ってますし。
2017年12月30日
入れて二日目以降、いつも通る急坂をノッキングしないで登ることができるようになった。添加剤系はいろいろ試したが、コレがいちばん効果を実感できた。
2017年12月28日
以前から色々な種類を使用していますが、
一番良いですね。
バイクが冬場でも一発始動します。
私的には、バイクにも使用出来るのが嬉しいです。バイクに使用出来るのは、限定されてしまいますから、ハイオクにも使用出来ます。
2018年1月10日
使い心地というか性能に関しては言う事無いですね
洗浄効果を体感できるので信頼してます
2018年4月16日
この製品を使ったら、劣化したガソリンがどうなるかという実験ビデオをみました。劣化したガソリンの底に溜まっていたドロドロした物がなくなり、普通のガソリンに戻りました。私の場合、新車から1万キロ越えた程度のバイクに、携行缶のガゾリンを使用したので入れてみました。はっきり言って、ガソリンも劣化まではしていないかもしれないし、バイクも新しいので「効果あり!」断言できません。しかし、あの実験ビデオを見たら、古い車には効果があると思います。バイクに入れる際は、ガソリンとの割合に注意が必要です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告