2016年11月30日
ありきたりのメッキに不満を感じている方は是非このクランプとバーを購入しましょう。
バーは極太だし、クランプもしっかりしていて格好良いですよ。
ハリ〇ン社のナロー4型に別売りの206㎜バーとクランプを取り付けると丁度、トップブリッジとハンドルスイッチ部分との中間に
セット出来ます。(いわゆるハリ〇ン社の《S》サイズ)

当方ビッグスクーターの為、振動が激しいのでクランプのネジはネジ止材を使用しました。

六角で簡単に取付出来るので、盗難にあう可能性もありますね。
2016年3月15日
マジェスティSのために購入しました。151mmのハンドルブレースシャフトが新発売されたので試したところ、ピッタリでした。こちらのマシンはハンドル間が狭く、合いそうなものがなかなかなかったので嬉しいです。

ハンドルバーに傷をつけたくなかったので、ペラペラとしたごく薄いビニールのシートを切り取って巻きました。これでバー直径がわずかに大きくなり、クランプが完全に閉まらずシャフトとの隙間が数ミリほど空いてしまいました。シートを挟むことは保護だけでなく滑り止めにも役立つと思うので、そういったものを入れる前提でサイズにゆとりを持たせ、シートを製品に標準で付属していただけるとありがたいです。このままではチャリチャリとガタついて良くないのでゴムワッシャーで隙間を埋めることにしました。

しばらく走っていますが、緩んでくることはありません。良い品だと思います。

Amazonでは未発売ですが、こちらのシャフトのサイズ違いを使用しました:ポッシュ(POSH) クイックリリースハンドルブレース シャフト TYPE2 187mm シャンパンゴールド 095267-12
2015年1月12日
 pcxに取り付けしました。以前安物のクランプを取り付けていましたが、見栄えが悪く、塗装して使用していましたが、このクランプをアマゾンで拝見し、欲しくなり注文。汎用のバーにつけています。取り付けも簡単で気にいりました。
2014年4月22日
取り付けて すぐに、違いがわかりました。抜群の安定感とカスタム感!!価格以上の品に大変満足しています。
何付けるか?迷ってる人は、まず コレでしょ^^
クランプですがブレースと一緒にレビューします。(これだけだと意味ない商品ですから)
【追記】
他レビュー見ると「グラグラするからワッシャー」って人いるようだけど、径を買い間違えてるだけなんじゃ?
少なくとも私は、まったく隙間なくキッチキチです。
【追記】

安い物だと、ブレース&クランプ一式で1000円しないのもあります。
それに比べると、ブレース2300円&クランプ1600円の合計4000円は高いように感じますが、それだけの価値あると思います。

品質は明らかに良いです。
表面キラキラ、バリなんてとんでもない。
シルバーのハンドルバーなので、このゴールドがハンドル周りのアクセントになると思いました。

ブレースにハンドルバー同等に太い部分あるので、ナビやカメラやUSB電源を取り付けやすくて便利です。
2014年7月7日
普通に使えました。良いのか悪いのか判りません。
自分では気に入っています。
2013年12月9日
カーナビを取り付けるためのベースとしてセットで購入しました。
それだけでは径が小さいためホームセンターでイレクターパイプを入手し、必要な長さにカットしたあとタップを切ってねじ止めしました。
目的を大いに果たし満足です。
2013年11月19日
取り付けも簡単で、とても満足しています。
シャフトは、POSHのTYPE2 187mmメッキです。
スカブ250 CJ45A に付けました。
2015年12月15日
HondaのGROMに表題のブレース取り付け用に購入。
同車種のハンドルカラーがブラックなので違和感なく純正のように装着できました。
2014年11月1日
PCXに取付ました。まあまあな出来です。
ハンドルブレース クランプ 22,4mm はちょっと?
ネジが心配です。