2016年12月4日
20年以上前に付けていたVHF,UHF混合器をBSアンテナ取り付けのため交換するために購入しました。
マスプロなら信頼出来ると思いこの商品を購入しました、今まで付いていたものを交換と言う事もあって実に簡単に取り付け出来ました、旧混合器に繋いでいたUHFアンテナからのケーブルの接続部やテレビへの接続部はコネクター無しの直付けでしたがこの商品は全てコネクターで接続する様になっているのでコネクターを付ける必要がありますがこの製品にはコネクターが5個同梱してありましたのでそれを付けて簡単に取り付け出来ました、BSアンテナへの電源供給にも対応しているので何の問題もなく使えました。
2015年9月4日
一軒家です。この混合器に取り替え後、アンテナレベルは高いのにブロックノイズで見られなかったcsチャンネルが視聴出来るようになりました。古い混合器はBSデジタル開始以前から使っていたものだったので、更新で問題が解決出来て良かったです。
2016年7月23日
現状、TV側の分波器が問題でCS放送にブロックノイズがはいっていたのだが、混合器も同じ三流メーカ製だったので、取りあえずちゃんとしたメーカー品に交換したほうがいいかな~と同時に取り換えてみました。
作業としてはとても簡単で10分もあれば誰でもできるんじゃないかな?
下手な業者を呼ぶより安く、早いです。
2016年11月2日
15年程前の混合器の外装プラスチック劣化が激しくなり、交換しました。入出力同軸ケーブルがF端子になっていましたが、アンテナ接栓が同封されていましたので、余計な出費も必要なく助かりました。アンテナレベルも5%程度上がったようです。
2016年5月10日
BSアンテナ設置に伴いBSと地デジの混合と、BSアンテナおよびUHFブースターへの電源供給のための購入です。
手のひらに収まるくらい小型ですが、機能は十分だと思います。防水キャップが少し頼りない感じなので-☆です。
2016年9月18日
ミキサーは初めての購入です。今まではBSと別々に引っ張っていましたが、2Fテレビ増設のために購入しました。
一度このミキサーで一本にしてから、分配器で分岐します。取り付けもさっそく完了し、バッチリ映りました!
2016年8月26日
 設置は非常に簡単です。
屋外用ですが、屋根裏に設置し使用しております。頻繁にてんけん、交換するものではないので、ほこりなどが入らず長期間案して使用できます。
2016年3月25日
さすがです。綺麗に映し出してくれました。
しかも、雨にも強い作りはいいですよ。
2016年4月26日
このミキサーは、オススメですね使いやすいし簡単にセスゾク可能なので良いですね
2016年5月1日
コンパクトで、防水性にすぐれており、手ごろな値段で、とても良い商品でした。