スタイル名: 単品|変更

2015年3月5日
イーグル模型から出ているバッテリー(出力がスゴイとの事)か、こちらのバッテリーかで迷っていたんですが
初デビューにはまず純正品から始めた方が良いと考え、マルイ製を購入しました。

トンプソンとの相性は申し分なく、6時間きっかり充電した後はしっかり仕事してくれています。
ただ、1ヶ月に一度は再充電を行わないと使い物にならなくなる点が、少々怖いです。
現在実家に置いており、父には上記の点を伝えて、充電を代わりにしてもらうよう頼んでるんですが
やっぱり不安ですね(笑)

これでマルイ製のバッテリーが使い物にならなくなった場合、次はイーグル模型製のを購入しようと考えています。
が、何にしてもバッテリーだけは、手元に置いていた方が良いかもしれません。
2016年10月7日
純正品のニッケル水素バッテリー

昔のAKタイプバッテリーとか違うな(笑)そもそも

バリバリ問題なく使えますよ~
ただ中国製な点が気になる方には…です
2016年1月30日
18禁電動ガンを初めて購入したのですが
どれが良いか分からず
信頼できるマルイにしてみましたが正解でした
2016年12月26日
バッテリーがへたってきたので購入しました。目に見えての効果はりませんが純正ならではの安心感があります。
2016年4月23日
即日配達でホントに早く配達されたのはよかった。新品だしすこし安いのでよかったです‼
他の互換品を使用していましたが、ハーネスの丈夫さが違います。
パワーもこちらが上。ちょっとお高いですが、故障保障のことも考えるとコチラが良いですね。
2016年3月15日
フルオート戦4回、セミオート戦4回で結構連射したけどギリギリ持ちました。これ以上やるなら予備必要かも
2017年8月16日
4本目ですが
スタンダードの電動がんにはこれだと思います。
一日遊べますし。
2016年8月4日
良くも悪くも純正品。安心のマルイ品質。
バッテリーで迷ったらコレですね(使って本体が壊れてもメーカー保証の対象範囲内なので)。
2016年12月2日
東京マルイさんの商品です!
問題なし!
初期不良等もなく使えました!
充電は専用機で!