2013年2月10日
じょうろやスコップなどは、一般的なものより小さくて一才になる子供の手にフィットしてました!
大好きなキャラクターだから、まだお外では使っていませんがうちの中でバケツ持ってあそんでいます!色も赤で目立つしかわいいです!
ただ、ネットなどの、袋はなかったので、残念です!けど大満足!

ちなみに、キャラクターはシールが貼ってあるだけなので、砂場デビューしてしまえばそのうち剥がれてボロボロになるきはします(;'д`)でも値段安かったから全然いいです
2014年1月16日
1歳2ヶ月の姪のクリスマスプレゼントに購入しました。実際お砂場で遊ばせてはいませんが、その代わり、スコップを気に入ってくれたようで、おもちゃ箱から出しては振り回しています。先日は入浴の際に持たせたら、ご機嫌だったようです。バケツも、振るい(?)も、本来の目的以外でも何かと子供周りの用で使えそうなので、 お値段も安いですし、良かったと思います。
2015年5月12日
1歳8ヶ月の娘のお砂場用に買いました。
とても気に入って、どこへ行くにもバケツとスコップを持ち歩いています。
キャラクターシールを貼ってあるだけの簡単なものですが、カラフルで可愛いです。
ウータンの型抜きは作りが細かくてなかなか綺麗に抜けないので、代わりに熊手が入ってると嬉しかったなと思いました。
2015年4月20日
バケツなどはシールが貼ってあるだけです。なので、剥がれてくることもあります。
ウータンの押し型ですが、耳の付け根が細いために耳部分が型から出てきません。
慎重に耳の付け根を軽くたたきながら外す必要があります。子供にはまず無理です。
でも、いないいないばぁなので子供は喜んでくれています。
2015年6月10日
1歳になった頃に購入しましたが、あまりお砂遊びせず、公園の遊具ばかりで遊んでました。1歳半くらいからスコップとバケツで遊び始めて2歳過ぎて型を使って遊ぶように。
ジョウロはお風呂でずっと大活躍してます!
赤色でデザインがかわいくて、これからもずっと使い続けるので、購入してよかったです。
2015年6月17日
100均で砂遊び用の袋にいれて砂場あそびにでかけてます。
ただ、シールがそのうち剥がれそうかな…と。
使ったあと洗うので…

だけど量が多すぎることもなく
可愛いので砂場遊びが楽しみにしてる子供です
2016年8月23日
いないいないばぁが大好きな1歳の子に購入しました。
シールがはがれないか心配していましたが、お風呂で遊んでも、砂場で遊んでも、はがれずヨレもせず、大丈夫です。
買ってよかったです。
2014年1月11日
一歳五か月の娘に買ってあげました。『ワンワンだ!ワンワンだ!!』と非常に喜んでいました。大きさもちょうどよくいいと思います。
でも、もう一つがりがりする熊手みたいなスコップ!?があったらいいなぁ~と思いました。
2015年11月18日
可愛くて良かったんですが少しサイズが小さすぎて使用年齢をみずにワンワンうーたんの絵柄で、もう少し大きめのサイズがあれば嬉しいです。
2015年6月11日
思ったよりも大きくて、かわいいのでプレゼント用にかったのですが喜んでもらえて良かったです。値段も他のお店で買うよりも安く買えたし。